Полезное /
Пресс-релизы

27 августа 2020 10:12

Расширяем палитру красок

Расширяем палитру красок

Вы затеяли ремонт и встал вопрос: «чем красить пол, стены, потолок?». Если вы не профессиональный маляр, то, скорее всего, знаете пару-тройку марок красок или выбираете из того, что есть в строительном гипермаркете. Это значительно ограничивает ваши возможности. Обратите внимание на продукцию датской компании Flugger. Возможно, именно этих цветов и текстур не хватало вашему ремонту.

История бренда Flugger в 1783 году в Гамбурге. За прошедшие столетия компания успела перебраться в Данию, открыть собственные производства, обзавестись уникальными технологиями и представительствами в разных странах. Эту марку хорошо знают в Северной Европе. Компания производит не только краски и лаки, но и грунтовки, инструмент для окрашивания и многие другие сопутствующие товары.

В России официальный представитель датской фирмы - fluggershop.ru, где представлен ассортимент лакокрасочных покрытий и инструментов. Здесь можно найти краски для внешних и внутренних работ, для стен, пола, потолка, универсальные покрытия.

Сайт позволяет полноценно ознакомиться с каждым типом представленной продукции. Вот, например, краска FluggerDekso 5 - универсальная акриловая краска для интерьера. Ее легко наносить, она отличается особой прочностью, она матовая, легко моющаяся, причем с нее можно оттереть даже сильные загрязнения. Это отличный вариант как для дома, так и для офиса, медицинского или торгового помещения.

Создатели сайта подробно расписали не только достоинства каждой краски, но и ее особенности, не скрывая, что какие-то из них требуют долго времени для полного отвердевания, а при нанесении других стоит соблюдать важные нюансы. Например, белая база краски FluggerFlutex 2Sне коллеруется в насыщенные темные оттенки, а при нанесении базового черного или синего цветов необходимо использовать банки только из одной партии, чтобы не было отличий в оттенке.

Консультанты fluggershop.ru помогут подобрать подходящий тип краски, расскажут про их особенности, объяснят, какой инструмент или грунтовку лучше докупить для нанесения и как правильно подготовить поверхность, чтобы достичь идеального результата. Кроме того, прямо на сайте можно подобрать цвет онлайн, что упрощает и ускоряет покупку.

Бренд Flugger может стать вашим любимым. Компания заботиться о том, чтобы покупателям было максимально удобно пользоваться их продукцией, чтобы всегда нашелся нужный цвет, фактура, покрытие, отвечающее любым требованиям по стойкости.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"