Полезное /
Пресс-релизы

18 сентября 2020 15:50

Утро по-питерски: как жители начинают свой день

Утро по-питерски: как жители начинают свой день

Самое быстрое лето подходит к концу! Это значит, что скоро в жизнь вернется школа, университет и поездки с утра в офис. Вместе с этим, и слово “утро” обретет новый смысл. Оказывается, у петербуржцев есть целый арсенал способов как “унылое“, “серое” и “невыспавшееся” превратить в “веселое”, “яркое” и “бодрое”.

С 25 июня по 6 августа NESCAFÉ CLASSIC провел всероссийский конкурс «Просыпаемся по-новому», где призвал людей делиться своими утренними привычками,вдохновлять друг друга просыпаться по-новому и менять свою жизнь к лучшему.

География участников получилась обширной: 183 города! На третьем месте рейтинга утренних привычек оказалась северная столица – Санкт-Петербург. Петербуржцы в очередной раз отличились своей мелодичностью, романтичностью и любовью к кофе.

Первый по популярности ритуал– музыкальное начало дня. Кто-то из жителей предпочитает классическую музыку, кто-то - утренние музыкальные программы, а Михаил действует так: “Пока машина греется, открываем окошки, включаем музыку погромче и просто танцуем как умеем”. Немало в Петербурге и романтиков, которые как и Илья Бузарон, считают день начавшимся только после объятий любимой. Несмотря на погоду, многие утром занимаются спортом, катаются на велосипеде или просто гуляют.

Жители Санкт-Петербурга показали, что все они разные, но объединяет их любовь к вкусному кофе. Это было понятно не только потому, что “кофе” оказалось самой популярной привычкой среди жителей северной столицы, но и по надписям “I LOVE COFFEE”, которые участники часто просили нанести на персональные красные кружки.

О продукте

NESCAFÉ CLASSIC— это качественный и натуральный кофе с богатым вкусом, ароматом и доступной ценой, потому что мы верим, что каждый достоин чашки превосходного кофе!

NESCAFÉ CLASSICуже более 20 лет помогает россиянам наслаждаться вкусным кофе по утрам и зарядиться бодростью на весь день. Но предпочтения потребителей меняются, вместе с ними изменился и NESCAFÉ CLASSIC. Что нового в продукте?

●         В состав кофе добавлены молотые зерна Арабики

●         Новые микрогранулы

●         Новый сбалансированный вкус

●         Новый дизайн

Это самое масштабное изменение за последние десятилетия!


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"