Медиановости /
Петербург

30 сентября 2020 17:29

Сергей Семак разгневался на журналистов за публикацию фейковой переписки

Сергей Семак разгневался на журналистов за публикацию фейковой переписки
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак раскритиковал работников СМИ за распространение поддельной переписки. 
 
В выдуманном разговоре между его женой и полузащитником ЦСКА Николой Влашичем Анна Семак пишет, что тренер очень хочет видеть футболиста в «Зените». Однако 22-летний футболист «ответил», что не спешит покидать столичную команду. 
 
Помимо этого, Семак ответил и на комментарий фаната, который оскорбил его семью после прочтения фейкового диалога. Тренер заявил, что готов закрывать глаза на различные слова в свой адрес, но не в тех случаях, когда оскорбляют его семью:
 
«Опубликовали фальсифицированную переписку моей жены, сочтя это удачной шуткой. — цитирует специалиста «Чемпионат». — Одно дело когда перепечатывают и меняют слова, придумывая продаваемые заголовки, другое когда подделывают переписки, распространяя ложную информацию, и размещают это на ранее уважаемом мною ресурсе».
 
Другой же пользователь позволил себе оскорбление в адрес жены Семака, прикрывая лицо под маской болельщика ЦСКА.
 
«У меня много знакомых и друзей настоящих „армейцев“, но таких нет ни одного», — написал наставник «Зенита» в своем инстаграме.