Медиановости /
Кадры, Медиасреда, Петербург

12 октября 2020 14:39

Из ДП ушла руководитель проектов в отделе Events

Из ДП ушла руководитель проектов в отделе Events

Из редакции «Делового Петербурга» ушла Ольга Мордвина-Щодро. Последние два месяца она руководила проектами в отделе Events, проводила круглые столы, церемонии награждения редакционными премиями и другие подобные мероприятия. До этого она почти девять лет была помощником главного редактора.

- Я по образованию филолог, кандидат филологических наук. Пришла в ДП в 2011 году - то есть 28 сентября 2020 было 9 лет как я в компании. В 2011-м Максим Васюков только стал главным редактором и ему был нужен помощник. Я занимала эту должность все это время, около двух лет совмещала с должностью ассистент генерального директора, когда Максим был и генеральным директором тоже, - рассказала Ольга.

В конце прошлой недели был ее последний день работы в компании.

Как стало известно «Лениздату», ранее из ДП ушли еще несколько сотрудников. Причины разные, но в основе, по словам покинувших издание, несовпадение взглядов о редакционной политике с действующим руководством. Напомним, примерно по тем же мотивам весной-летом 2018-го из газеты уже происходил массовый исход сотрудников. Это произошло через несколько месяцев после смены собственника (им стала группа ЕСН), директора (новым была назначена Наталья Шелудько) и главреда (эту должность занял Артемий Смирнов).