Медиановости /
Кадры, Петербург

13 октября 2020 15:29

В «Команде 29» новый редактор сайта

В «Команде 29» новый редактор сайта Фото: Ксения Уфимцева

У объединения юристов и журналистов «Команды 29» новый редактор сайта. Им стала Ксения Уфимцева. Ранее она была ночным редактором в Znak.com, до этого заместителя редактора в челябинской редакции «Коммерсанта», работала в «Интерфаксе».

- Главная идея, над которой я буду работать в «Команде 29», это скоординированность контента. «К29», помимо текстов, выпускает отличные видео и подкасты, - отмечает Ксения.

Сообщение о поиске нового главреда для сайта проекта появилось еще минувшим летом. Подбор нового сотрудника шел не быстро.

Сегодня «Команда 29» сообщила еще об одной вакансии – ищется руководитель медийного отдела (описание должности и тестового задания можно найти в соцсетях проекта).

Юристы «Команды 29» часто берутся за политически мотивированные дела, помогают обвиняемым в шпионаже, разглашении гостайны, а также помогают изданиям, на которые оказывается давление, чтобы помешать им вести честные расследования. Руководитель «Команды 29» Иван Павлов сейчас является одним из адвокатов, обвиненного в госизмене, журналиста Ивана Сафронова.