Полезное /
Пресс-релизы

16 октября 2020 12:09

Передвигаться без пробок и затрат – пересесть на электросамокат

Электросамокаты в последнее время приобретают все большую популярность. Еще несколько лет назад встретить человека на электрическом самокате на улице было сложно, сейчас же любители этого вида транспорта можно встретить в каждом крупном городе России.

Признание электросамокаты получили благодаря своим несомненным плюсам. Они мобильны в использовании: в отличии от другого двухколесного друга человека – велосипеда – самокаты, обычные и электрические, можно легко переносить в руках и их можно провозить в любом виде общественного транспорта. Вес и габариты электрических самокатов ненамного превышают показатели их стандартных «прародителей». В среднем, электросамокат весит около 11-13 кг. Его можно складывать вдвое и легко нести в руке.

К тому же электросамокаты помогают избежать пробок на дорогах, которые стали настоящим бичом больших городов. И, опять же в отличии от велосипеда, для передвижения на электрических самокатах не надо затрачивать свою энергию, чтобы добраться из одной точки в другую. Современные электросамокаты способны развивать скорость до 25-35 км/ч. Зарядка этого вида транспорта обычно занимает около 4 часов и на ней можно проехать до 30 км. Некоторые производители оставляют возможность установки дополнительного аккумулятора, благодаря которому проехать на электросамокате можно будет до 50 км.  

Этот же вид транспорта придется по душе тем, кто переживает за экологию: можно не пользоваться автомобилем с вредными выбросами в атмосферу, но, при этом, быстро и комфортно передвигаться по городу. Создатели электросамокатов позаботились и о тех, кто проживает не в южных широтах. Многие электрические самокаты оснащены специальной защитой батареи и корпуса – это позволяет их использование в любую погоду.

Несомненно, росту популярности электросамокатов способствует и развитие городской инфраструктуры специально для экологичных видов транспорта. Прельщает и наличие высокотехнологичных моделей по приемлемой цене. Все больше производителей техники включились в создание электрических самокатов – например, известный китайский бренд Xiaomi. Появились компании, которые специализируются на производстве электросамокатов. Такие как британский Ninebot и китайский Kugoo, уже завоевавшие любовь многих людей. Электросамокаты этих и других производителей по приятным ценам можно приобрести у компании Elektro-mall на сайте https://spb.elektro-mall.ru/elektrosamokaty/brand-kugoo-samokat/, которая является официальным дистрибьютером многих брендов.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"