Полезное /
Теория и практика

16 октября 2020 18:16

Онлайн-конференция «ЗаЧем будущее социальной журналистики»

Онлайн-конференция «ЗаЧем будущее социальной журналистики»

Агентство социальной информации и центр «Благосфера» 22 и 23 октября проведут онлайн-конференцию «ЗаЧем будущее социальной журналистики». Конференция рассчитана на журналистов, студентов и представителей НКО. Основной темой мероприятия станет «журналистика действия». 

Организаторы сообщают, кто конференция будет включать в себя, как выступления экспертов – медиаюристов, журналистов, общественников, так и мастер-классы и публичные дискуссии.

Предварительная программа конференции:  

22 октября

11:00-12:30 - Дискуссия «Журналистика. В чем сила?» 

13:00-14:30 - Паблик-ток «Новые медиа в социальной журналистике».

15:00-16:30 - Паблик-ток «Журналистика не уходит на карантин».

23 октября 2020

Мастер-класс «Продюсирование мультимедийных социальных проектов» (Ведущий — Иван Печищев, медиатренер, к.ф.н., доцент кафедры журналистики и массовых коммуникаций Пермского государственного университета)

Мастер-класс «Фейки и другие немедицинские риски ковида» (Ведущая — Галина Арапова, директор, ведущий юрист Центра защиты прав СМИ)

Мастер-класс «Как попасть в федеральные СМИ на работу и как показать себя, чтобы за тебя боролись работодатели» (Ведущая — Ирина Конторева, карьерный консультант, создатель ресурса «Вакансии для хороших людей» с вакансиями в медиа)

Мастер-класс «Искусство заголовка» (Ведущий — Глеб Черкасов, заведующий Центром медиапрактик ИКМ НИУ ВШЭ).

Подробнее с программой конференции и спикерами можно познакомиться на сайте //zachem.media. Там же открыта регистрация для участников.


 


Другие материалы рубрики "Теория и практика"