Полезное /
Пресс-релизы

18 ноября 2020 14:30

Картина – лучшее дополнение к декору гостиной

Гостиная – самое посещаемое место в доме, где вся семья собирается по вечерам, принимаются друзья и родственники. Здесь должна царить атмосфера уюта. Каждый элемент декора становится идеальным дополнением, создающим общее настроение. Манипулировать им можно, например, при помощи произведений искусства. В первую очередь подразумеваются картины, которые должны сочетаться с интерьером либо стать акцентной деталью.

В зависимости от своего формата, цветовой гаммы и тематики изображения могут настраивать на долгие философские размышления о жизни, разговоры о новых достижениях, на романтический лад или просто отлично поднимать настроение, веселить. Например, если в гостиной также располагается зона для работы, то можно повесить в ней изображение центра одной из мировых столиц, сумки с деньгами или что-то мотивационное.

Прелесть в том, что можно такое решение сделать еще более оригинальным, если разделить завораживающую картинку на несколько частей, чтобы создать так называемый полиптих. Это многосоставное полотно, каждая часть которого имеет свою длину. Из полосок составляется целая картина, которая выглядит крайне необычно.

Актуальные предложения

Если вы подбираете картины в гостиную, то лучше отдать предпочтение решениям в нюдовых тонах либо ярким вариантам. Черно-белые полотна сюда вписываются редко. Последние чаще становятся элементами кабинетов либо личных спортивных залов. Если говорить о конкретной тематике, то сейчас наибольшей популярностью пользуются полотна в таких стилях:

  • фантастика;
  • пин-ап;
  • портрет;
  • пейзаж;
  • абстракция.

Первая категория идеально подойдет тем, кто является фанатом определенной серии книг, фильмов или игр. Как правило, такие люди нередко зовут в гости друзей, чтобы весело провести вечер за настольной игрой. А вот вторая категория чаще всего представлена изображениями прекрасных девушек, что подойдет для гостиной независимого, делового мужчины.

Портреты обычно представлены наиболее культовыми личностями из мира музыки и кино. Вы можете без проблем украсить свою стену стилизованным изображением Курта Кобейна, битлов или Виктора Цоя, например. Нередко на холсте печатают и наиболее красивые работы по фильмам, которые обычно размещаются на постерах. В рамке и нанесенные по специальной технологии они «проживут» намного дольше.

Пейзажи тоже могут быть в разных стилях, даже фантастическими, если художник изначально хотел выразить идею о внеземных мирах. Особый интерес – абстрактные изображения. Они становятся идеальным последним кусочком мозаики, если речь идет о максимально футуристическом стиле оформления.

Вы останетесь довольны

Поставщиком таких ярких и необычных произведений искусства может стать RED PANDA. Это именно тот магазин, где обычно находится недостающий элемент интерьера, создающий WOW-эффект. В коллекции имеется более 400 вариантов картин только для гостиной. Их можно запросто модифицировать – заказать в нужном размере или даже разбить на несколько частей, чтобы сделать еще более необычными.

Печать происходит при помощи экологичных красок на натуральном или искусственном холсте. Затем готовая работа закрепляется на подрамнике при помощи гвоздей и отправляется к своему обладателю. На это уходит от 3 до 7 дней. В течение недели вы сможете забрать свою посылку, если живете в ближних к Москве или Санкт-Петербургу регионах. Также производится отправка в страны СНГ транспортными службами.

Сейчас услуги фирмы как никогда актуальны, ведь многие проводят больше времени дома, работая удаленно, и хотят добавить своему жилью еще немного ноток уюта. Именно поэтому магазин предлагает скидки (до 20%). Есть отличная возможность сэкономить 10% на любом товаре прямо сейчас, если подписаться на рассылку с обновлениями ассортимента.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"