Полезное /
Пресс-релизы

13 декабря 2020 13:36

Своя квартира и город рядом

Своя квартира и город рядом

Новый ЖК «Гранд Бурже» – это современное жилье со всей необходимой инфраструктурой.

Проблема многих старых городов – застроенный центр и скучные окраины. Не удивительно, что все чаще люди выбираются жить в пригороды. Рядом с Киевом можно найти современный жилой комплекс. ЖК в Буче «Гранд Бурже» удобный для жизни, в окружении зеленых зон. А рядом трасса в город и общественный транспорт до метро.

С 2017 года в пригороде Киева, в Буче, возводится жилой комплекс «Гранд Бурже». Это комплекс высотных жилых зданий и инфраструктурных помещений. Рядом с домами разместились магазины, фитнес-центр, игровой центр для детей, супермаркет и кинотеатр. Все что нужно под рукой. А неподалеку детский садик.

Архитекторы предусмотрели, чтобы в комплексе было удобно и внутри, и снаружи. Комфортные планировки создавались с учетом современных тенденций. Квартиры есть разного метража, с разным количеством комнат. Можно найти и бюджетные варианты, и планировки попросторней для большой семьи.

Жилплощадь есть возможность приобрести с уже готовым чистовым ремонтом. Если не терпится – заезжай, расставляй мебель и живи.

А во дворе спроектированы пространства для отдыха, занятий спортом, игра с детьми. Что особенно важно, застройщик продумал систему безопасности – закрытые территории, видеонаблюдение, картинку с детских площадок родители смогут посмотреть онлайн. Так и ребенка можно отправить играть одного, и всегда быть спокойным, что он никуда не делся и с ним ничего плохого не случилось.

Конечно, под ЖК свой охраняемый паркинг, чтобы не искать место для парковки. Недалеко от комплекса проходит шоссе, ведущее в столицу. Однако шум от него не будет мешать. Если предпочитаете общественный транспорт, он тоже рядом. Возле ЖК остановки маршруток, которые довезут до нескольких станций метро.

Три очереди ЖК возводятся одна за другой. Часть зданий уже построены и готовы принимать жильцов, часть еще строятся, но к ним тоже уже можно присматриваться. «Гранд Бурже» растет в окружении зеленых зон, куда приятно выйти прогуляться одному, с семьей, с собакой. Да и из окна интересный вид. Но и город близко. Это удобно для семей с детьми, для молодых людей, для тех, кто хочет перебраться поближе к столице или, наоборот, выбраться из городской тесноты.

Застройку ведет компания Linevich Group. Этот комплекс она возводит для современных людей любых возрастов. Здесь будет удобно и молодежи, и активным работающим профессионалам, и пожилым людям.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"