Полезное /
Пресс-релизы

29 декабря 2020 10:49

Установка скрытых замков на входной двери

Как показывает статистика, в установка дверных замков в СПб с радиоуправляемым механизмом (замки-невидимки) приобретает все большую популярность, несмотря на их довольно высокую цену. Мастера профильных служб объясняют это рядом плюсов электронных конструкций: надежность, простота в обращении, высокая степень взломостойкости. Отсутствие замочной скважины делает замки-невидимки устойчивыми к отмычкам и другим интеллектуальным методам вскрытия.

Популярные модели невидимок

  • Такие модели, как ABUS HomeTec, включают электропривод замка и пульт дистанционного управления. Большая часть систем может работать как полноценное запорное устройство или в паре с обычным цилиндровым механизмом. Его главное преимущество заключается в том, что он не требует дополнительного подсоединения к электричеству. Конструкция оснащена блоком автономного питания, способного проработать в течение 1 года при выполнении до 8 блокировок замка в день.
  • Модели ALECO – электромагнитные устройства, которые удерживают дверь в закрытом состоянии за счет сильного электромагнита. Все модификации имеют компактные размеры за счет встроенного в корпус магнита и выпускаются без датчиков, с датчиками Холла и герконом (магнитно-контактным датчиком). Последний вариант позволяет контролировать положение двери в закрытом или открытом состоянии и востребован в организациях, нуждающихся в учете рабочего времени сотрудников. Стандартные замки без реле ставят на входные двери квартир и домов, с встроенным датчиком – на предприятиях, где требуется постоянный контроль доступа в охраняемые помещения.
  • Модель «Сюрприз» – запатентованные электро-механические замки российского производства. Механизмы могут устанавливаться на любые двери: металлические, деревянные, железные, стальные, могут закрывать радиоэлектронным ключом-брелоком или изнутри вручную. Ригели замка выдерживают усилие на отжим в 800 кг и прекрасно препятствуют силовым методам взлома входных дверей. При отсутствии источника постоянного тока механизм продолжает работать в течение 15 суток.

На рынке представлено большое количество замков-невидимок, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Поэтому перед покупкой механизма лучше проконсультироваться у специалиста, чтобы в дальнейшем ваша входная дверь соответствовала современным требованиям безопасности.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"