Медиановости /
Кадры, Конфликты, Медиасреда

2 февраля 2021 11:18

Замглавреда Mash Сергей Титов уволился после публикации о «дворце Путина»

Сергей Титов уволился с должности заместителя главного редактора Mashпосле публикации о «дворце Путина». Он написал, что причиной ухода стала цензура и резкая смена политики издания.

«Я понимаю всё про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали всё, что могли (когда могли). <…> Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но всё это решали не они. <…> Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы» – пишет Сергей в своём Telegram-канале.

Ранее на Mashопубликовали фильм-расследование о «дворце Путина» изнутри. По словам Максима Иксанова, главного редактора Mash, попасть в здание ему помог представитель технического надзора дворца. В видео говорится, что перед зданием нет парадных ворот, стройка идёт до сих пор, а аквадискотека – просто фонтан. Позднее миллиардер Аркадий Ротенберг назвал себя владельцем «дворца» в Геленджике. Он объяснил Mash, что хочет открыть там отель.