Полезное /
Пресс-релизы

26 февраля 2021 11:37

Стартовала распродажа матрасов для аллергиков от ОК Матрас

Интернет-магазин Ок Матрас не устает радовать своих покупателей. Он объявил о распродаже матрасов для аллергиков! Приобрести некоторые модели можно со скидкой, достигающей 45%!

Почему аллергикам требуется специальный матрас?

Аллергия — это болезнь 21 века, от которой страдает все больше и больше людей. Очень часто аллергию провоцируют пылевые клещи, плесень и грибки, которые обитают в постели. Именно поэтому при выборе изделия следует отдавать предпочтение моделям, устойчивым к их развитию.

При покупке той или иной модели следует обратить внимание на материалы, из которых оно сделано: лучше всего подойдет высокопрочная пена и латекс.

Пенные матрасы

Пена не является хорошей средой для жизни и развития клещей, плесени, грибков и других микроорганизмов. Для страдающих аллергией рекомендуются изделия из поролона, потому что помимо антиаллергических свойств они также обеспечивают комфорт во время сна. Следующее их преимущество - продуманная и технологичная конструкция, обеспечивающая воздухопроницаемость и вентиляцию вставки. В результате изделие не накапливает влагу, которая является отличной питательной средой для бактерий и грибков.

Латексные матрасы

Латексные модели созданы специально для людей, страдающих аллергией. Латекс не собирает пыль, в нем не скапливаются клещи, он не пропускает эпидермис и пот. Кроме того, он чрезвычайно удобен и очень устойчив ко всем нагрузкам.

Матрасы, которые не рекомендуются аллергикам

Модели, которые не рекомендуются аллергикам, сделаны из натуральных материалов, таких как шерсть, кокосовая стружка, водоросли, потому что они создают очень хороший климат для роста бактерий, грибков, плесени и клещей. Кроме того, они могут быть аллергенными сами по себе.

Аллергикам не рекомендуются пружинные варианты. Суть их конструкции - пружины, покрытые с двух сторон, например, поролоновой или латексной пластиной. В таком матрасе много свободного места, где может собираться пыль и омертвевшая кожа, что является отличной средой для размножения клещей. Пружинные модели, особенно типы с несколькими карманами, очень удобны, но людям, страдающим аллергией, лучше остановить свой выбор на антиаллергических моделях из поролона или латекса.

Заказывайте изделие для аллергиков в Ок Матрас по доступной цене! Офис компании находится в Москве, на улице Чертановская, 9, корпус 3. Телефон: +7 800 200 04 14.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"