Полезное /
Пресс-релизы

3 марта 2021 16:26

Как быстрее всего освоить английский язык?

Выучить английский просто и быстро помогут курсы английского языка с лучшими преподавателями.

Изучение английского, основного языка мирового общения в XXI веке, актуально для миллионов жителей всего постсоветского пространства. Прогресс в карьере, путешествия, зарубежные командировки в любую точку света - практически для всего этого необходим английский, и желательно, разговорный. При этом для изучения английского предлагается огромное количество методик и программ, а вокруг процесса его освоения в медиапространстве вращается столько мифов, что новички нередко теряются - с чего начинать? 

Курсы английского языкаLingvoMania являются одними из лучших на просторах СНГ и могут ответить на все эти вопросы. Курсы по изучению английского языка пригодятся как новичкам, так и тем, кто хочет освежить в памяти школьную или вузовскую программу, либо выйти на новый уровень в своем владении языком. Какие же программы предлагает своим студентам Лингвомания? Есть несколько типов курсов. Первый из них - "Английский с нуля", для тех, кто только начинает знакомиться с этим многогранным, но, в то же время, простым и популярным языком. Курс включает базовую грамматику в понятных уроках, освоение 2000 основных слов под руководством опытного преподавателя. Курс "Общий английский" позволит обучить студента любого уровня. В рамках курса "Интенсивный английский" любой учащийся LingvoMania сможет избавиться от языковых барьеров и научится полноценному разговору. Лингвомания также предлагает курсы изучения английского языка для работы, прохождение которых поможет успешно пройти собеседование в иностранных компаниях и в компаниях с иностранным участием. Еще одна программа включает тщательную подготовку к экзаменам по всем современным западным и мировым стандартам высшего образования - IELTS, TOEFL, ЕНТ, НУ, КТЛ. Этот же курс поможет и поступить в магистратуру.

Курсы английского языка LingvoMania удобны для всех, что особенно важно для взрослых работающих людей, график курсов можно подстраивать индивидуально. Уроки также проводятся дистанционно по видеосвязи - по Skypeили Zoom. Кроме того, индивидуально подбираются и группы обучающихся. Группу можно подобрать по возрасту и интересам. Курсы английского языка Лингвомания предлагают также выезды в офис и различные корпоративные программы. Изучить английский просто и быстро - вместе с LingvoMania.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"