Медиановости /
Интернет, Кадры, Медиасреда

14 апреля 2021 20:51

В «Афише» сменился гендиректор

В «Афише» сменился гендиректор – вместо Варвару Мельникову эту должность теперь занимает Илья Альтшулер. Он займется планирует усовершенствовать медиаплатформу.

Мельникова написала в своём Facebook: «С радостью и грустью передаю ему сегодня свои полномочия. Спасибо большое всем, кого я встретила в этом опыте шести лет, и особенно моей команде в Афише. Афишу ждёт большое будущее и Илья отлично со всем справится».

С 2014 года Илья Альтшулер возглавлял сервис по продаже билетов «Кассир.ру», а в 2018-м перешёл на должность замруководителя «Яндекс.Афиши». В том же году он возглавил сервис «Яндекс.Билеты», которым руководил до марта 2021 года. Илья Альтшулер рассказал «Сбер Пресс», что думает о своём назначении:

— Я очень рад присоединиться к команде Сбера! Наши интересы сейчас лежат в области развития билетных сервисов, бронирования ресторанов и совершенствования медиаплатформы для продвижения этих услуг. Я считаю, что нет более подходящего ресурса, на базе которого можно реализовать все наши идеи, чем Afisha.ru. И для меня это большая честь — управлять компанией с такой богатой историей.

Ранее в октябре 2020 года «Афиша» и билетный сервис «Рамблер/касса» были объединены. Об этом сообщили в «Сбере», который в 2020 году стал единственным владельцем Rambler Group.