Полезное /
Пресс-релизы

8 мая 2021 13:30

Как правильно выбрать юридический адрес для регистрации компании?

Любая современная компания – это не только коллектив или команда единомышленников, но и правовое оформление этой команды и области деятельности организации. При этом для такой организационно-правовой формы компании, как ООО (общество с ограниченной ответственностью) по требованиям российского законодательства необходим свой юридический адрес. Без него начать коммерческую деятельность в правовом поле Российской Федерации просто не получится. При этом юридическим адресом компании не может быть жилая квартира или комната, находящаяся в личной собственности.

Для получения юридического адреса в нуждах вашего акционерного общества или ООО не обязательно располагать помещением в собственности – база юридических адресов для регистрации https://www.uradresa.info/ позволяет подобрать и приобрести наиболее удобный с точки зрения локации и налоговых выплат юридический адрес. База юридических адресов для регистрации включает как офисные, так и другие классы нежилых помещений. 

На что нужно обратить внимание при выборе юрадреса

Перед тем, как купить юридический адрес в Москве, необходимо тщательно просчитать все связанные с особенностью его использования правовые и организационные последствия. Необходимо помнить, что именно от выбора юридического адреса зависит то, в какой территориальной налоговой инспекции будут рассматриваться декларации вашей организации. Этот же филиал Федеральной налоговой службы России будет и взымать налоги с вашего ООО. Кроме того, очень полезным при использовании в базе юридических адресов для регистрации являются такие включенные услуги, как подтверждение от собственника, гарантия собственника юридического адреса от отказа, возможность предоставления офиса для проведения выездной проверки, внешний вид юридического адреса и почтовое обслуживание по юрадресу вашей организации.

Гарантии

Сотрудники базы юридических адресов uradresa.info гарантируют успешное прохождение государственной регистрации и обязуются возместить все расходы в случае отказа. При этом база включает более чем 500 юридических адресов, накопленных за 19 лет работы. База постоянно пополняется. В команде компании – свыше 150 профессионалов, работающих по самым современным государственным стандартам и международным нормам ISO.

Для  всех предпринимателей, начинающих своего дело, получить юридический адрес – важнейший стартовый этап. Во многом от него зависит успешная государственная регистрация и дальнейшая судьба юридического лица.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"