Полезное /
Пресс-релизы

12 мая 2021 08:45

Страховка для выезда на границу от Тинькофф

Заграничные поездки требуют оформления медицинской страховки. Без нее вы не сможете получить визы в целый ряд стран. Зачастую страховка требуется и при въезде в страны с безвизовым режимом. Кроме того, она поможет вам в целом ряде непредвиденных ситуаций, которые могут произойти в путешествии с каждым. Сегодня оформить страховку для заграничных поездок не составляет труда, такие услуги предлагают многие компании. Оформить ее можно и в Тинькофф, стоимость страховки для выезда за границу здесь очень выгодная.

Преимущества оформления страховки в Тинькофф

Оформление здесь страховки имеет целый ряд преимуществ, в число которых входит:

  • быстрое оформление в онлайн режиме;
  • большой выбор страховых покрытий;
  • доступная стоимость; качественный сервис;
  • круглосуточная работа менеджеров.

Страховка оформляется быстро и просто в онлайн режиме, вам не придется никуда ехать и тратить свое время. Вы можете оформить полис непосредственно перед поездкой, данная процедура займет минимум времени. Цена полиса рассчитывается на онлайн калькуляторе на сайте банка. Такой полис подходит для разных типов виз, в том числе и для шенгенской.

Полис в электронном виде высылается на почту клиенту уже через пару минут после оплаты. Здесь вы можете купить страховку на любой случай. При оформлении полиса клиент выбирает тип отдыха, страну поездки, срок действия полиса, размер страховой суммы и т.д.

При наступлении страхового случая поиск подходящего медицинского учреждения или специалиста занимает около одного часа. По возможности банк старается направлять своих клиентов только в лучшие клиники. Полис не имеет никаких ограничений или лимитов, например, на оказание стоматологических услуг. Если вам пришлось потратить на лечение свои средства, то банк оперативно их вам возместит. Решения о возмещении сумм в размере до пятисот долларов банк принимает в течение трех рабочих дней.

Страховка подходит как для любителей спокойного, так и активного отдыха. Если вы получаете травму, полис для спокойного отдыха покроет медицинские и транспортные расходы. При этом он распространяется на травмы, полученные при легких нагрузках. В их число входит фитнес, бег, экскурсии и т.д. Полис для активного отдыха покрывает травмы при поездках на велосипеде, мопеде, лошадях, катании на горных лыжах, сноуборде, серфинге и т.д. Также здесь можно оформить полис для опасного отдыха и полис для профессиональных спортсменов, которые едут на тренировки, сборы, соревнования.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"