Полезное /
Пресс-релизы

14 мая 2021 20:08

«Бронка Девелопмент»: строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью

Жилые комплексы бизнес-класса, креативные пространства, бизнес-центры – за плечами компании «Бронка Девелопмент» большое количество успешно реализованных проектов в сфере недвижимости.

Компания создает функциональную и эстетичную городскую среду. «Бронка Девелопмент» выполняет весь комплекс работ по реализации проектов, от концепции до строительства и управления.

Строительство и управление недвижимостью

«Бронка Девелопмент» – это одна из структур холдинга «Бронка Групп», управляющего несколькими активами, основная часть которых находится в Санкт-Петербурге (здесь же расположен центральный офис).

Холдинг инвестирует средства и развивает проекты в сфере промышленного оборудования, текстильной промышленности, модной индустрии, общественного питания (популярные рестораны в Северной столице), оказания услуг («Единый центр документов»). Также в структуру входит порт «Бронка».

Компания Bronka Development выполняет весь цикл работ:

  • архитектурное проектирование;
  • сбор документации (разрешений);
  • строительство;
  • управление недвижимостью;
  • Fee-девелопмент (услуги внешнего девелопера).

В число реализованных компанией «Бронка Девелопмент» проектов входят жилые и коммерческие недвижимые объекты. Ведется активная работа по освоению территорий и редевелопменту.

Комфортные пространства для жизни и работы

Компания уже построила несколько жилых домов и комплексов бизнес-класса – «Монополист», «Парад Планет» (ЖК в Московской области), «Русский дом», «Континенты». Жилье успешно продается, итоги 2020 года показали увеличение объема продаж по сравнению с прошлым годом более чем в два раза.

На стадии реализации находится еще один интересный проект – клубный дом Family Loft в Санкт-Петербурге. Это первый семейный лофт такого уровня в Северной столице. Малоэтажный жилой комплекс предложит уютные и функциональные пространства с продуманными планировками (от 1 до 4 спален). На первых этажах планируется отвести место для лобби и библиотеки, детской комнаты и колясочной. Проект предусматривает благоустройство кровли парковки – пешеходные дорожки, терраса, спортплощадки и др.

«Бронка Девелопмент» строит не только жилые, но и коммерческие объекты, в том числе проводит реновацию старых производственных площадей. Например, бизнес-центр Bronka Space был создан в результате реконструкции здания прядильной фабрики. Теперь это функциональное и удобное пространство для деловой активности с живописной панорамой на Неву и архитектурные достопримечательности города.

Проектов много. Работа по созданию комфортной городской среды и удобных пространств для жизни и деловой активности продолжается.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"