Полезное /
Пресс-релизы

18 мая 2021 12:51

«Единый центр документов» в Санкт-Петербурге: развитие онлайн-услуг и другие достижения комплекса

Во время прошлогоднего локдауна из-за пандемии «Единый центр документов» в Санкт-Петербурге продолжал работать, оказывая услуги в режиме онлайн. Сейчас комплекс функционирует в привычном режиме, но продолжает развивать онлайн-услуги.

За несколько месяцев локдауна ЕЦД в разы увеличил объем услуг, оказываемых онлайн. Комплекс хорошо известен жителям города, помогая решать разные вопросы, от получения виз до оформления недвижимости.

Кратко о холдинге «Бронка Групп»

Холдинг управляет несколькими активами, работая в разных сферах отечественной экономики, от ресторанного бизнеса и текстильной промышленности до транспортной инфраструктуры.

В состав управляющей компании входят: завод «Измерон», порт «Бронка», Bronka Development (недвижимость), сеть бутиков (работают в историческом центре Санкт-Петербурга), ПНК им. Кирова, «Единый центр документов» и популярные у жителей и гостей города рестораны (Bronka Restaurant Group).

Все проекты успешно развиваются. Основная часть активов расположена в Санкт-Петербурге, но география интересов холдинга распространяется также на Ленинградскую и Московскую области.

Единый Медицинский Центр

Входящий в структуру «Бронка Групп» ЕЦД представляет собой многофункциональный комплекс по оказанию услуг населению. При ЕЦД работает Единый Медицинский Центр на Красного Текстильщика, в котором в том числе проводятся медицинские обследования и осмотры. Направления центра: анализы, диагностика, программы экспресс-диагностики, детское отделение, медицинское обслуживание корпоративных клиентов и др.

Во время пандемии ЕЦД оказывал услуги дистанционно

Вынужденные ограничительные меры во время пандемии сказались на работе ЕЦД как организации, которая напрямую взаимодействует с клиентами. Пришлось ограничивать функционирование комплекса.

Но работа не останавливалась. За четыре месяца ЕЦД больше чем в 3 раза увеличил объем онлайн-услуг, помогая клиентам решать разные вопросы. Сегодня направление дистанционного обслуживания продолжает развиваться. Клиентам «Единого центра документов» доступен широкий спектр услуг, включая юридическое и налоговое консультирование, регистрацию объектов недвижимости и др.

ЕЦД – это отличный пример того, как в рамках единого пространства можно организовать работу частных и государственных структур по оказанию самой разной помощи, включая оплату госпошлин, нотариальные услуги, фотографии на документы, получение выписок, визы, переводы и т.д.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"