Полезное /
Конкурсы

4 июня 2021 15:56

В России пройдёт онлайн-фестиваль для журналистов «Я против экстремизма и терроризма»

В России пройдёт онлайн-фестиваль для журналистов «Я против экстремизма и терроризма»

15 августа завершится приём заявок на участие в онлайн-фестивале «Я против экстремизма и терроризма». Для участия можно отправить видеоролики, подкасты, постеры, инфографику и другой контент на русском языке, опубликованный с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года. Для помощи участникам организаторы разместили вебинар с подсказками при регистрации.

Принять участие в фестивале социального медиаконтента могут журналисты от 18 до 35 лет и коллективы из России и стран СНГ. Для регистрации нужно заполнить форму на официальном сайте. К заявке нужно приложить отсканированное согласие на обработку персональных данных.

В программе фестиваля – прохождение обучающих вебинаров, обратная связь по присланным работам, онлайн-голосование для определения победителя в номинации «Победитель интернет-голосования».

Онлайн-фестиваль «Я против экстремизма и терроризма» проходит при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Национального антитеррористического комитета, Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь), Антитеррористического центра СНГ, Центра изучения региональных угроз и Общественного фонда Азия Групп.


Другие материалы рубрики "Конкурсы"