Полезное /
Пресс-релизы

14 июля 2021 13:18

Вспомогательные конструкции в строительстве

Любое строительство начинается с фундамента. Когда он уже построен и стены или монолитные конструкции здания достигают проектных величин и пора переходить к отделочным работам, на всякой строительной площадке не обойтись без строительных лесов.

Качественные и безопасные для рабочих строительные леса необходимы и в каждом капитальном ремонте, что особенно актуально для Санкт-Петербурга с его огромным старым фондом многоэтажных домов. Поэтому петербургская компания "Миг-Строй" готова обеспечить строительные организации Северной столицы самыми современными типами строительных лесов. Кроме того, в номенклатуре компании "Миг-Строй" к продаже или аренде также в ассортименте есть опалубка для монолита, что особенно актуально для подрядных организаций, ведущих бетонные работы.

Компания предлагает фасадные, строительные рамные и разборные строительные леса. Предлагаемые компанией леса отличаются простотой сборки и возможностью быстрого монтажа сооружений на объекте, кроме того, строительные леса от компании "Миг-Строй" достаточно легковесные, поэтому их можно удобно и быстро перебрасывать с объекта на объект. Сборка лесов различается в зависимости от высоты строящегося или ремонтируемого здания. При этом даже на большой высоте строительные леса от компании "Миг-Строй" остаются надежными и безопасными для строителей конструкциями, что обеспечивается дополнительными креплениями для страховочных карабинов. Стоит отметить, что рамные строительные леса пригодны к работам на высоте до 80 метров с максимальной нагрузкой в два центнера на квадратный метр.

Разборная опалубка - также неотъемлемый элемент современного строительства. Времена деревянной опалубки в профессиональном строительстве прошли - девелоперы и даже частные лица (например, в проектах загородного строительства) активно используют металлическую разборную опалубку для бетонных фундаментов и монолитных конструкций. Качественная опалубка крайне важна в современном строительстве, так как в России большинство многоквартирных жилых домов в наше время строятся именно по монолитной технологии, которая позволяет создавать все несущие и многие инженерные, декоративные конструкции из железобетона. Именно от свойств опалубки зависит качество бетонной поверхности и долговечность эксплуатации сооружения в целом.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"