Полезное /
Пресс-релизы

19 августа 2021 09:19

Оперативная доставка товаров в маркетплейсы по России

Логистический провайдер E-Logistics начал свою деятельность в 2014 году. На сегодняшний день мы сотрудничаем с большим количеством маркетплейсов, что делает компанию очень удобной для интернет-магазинов. Среди наших преимуществ можно отметить надёжность, широкий спектр услуг для клиентов, возможность отправки и приёма грузов любого масштаба и с любой территории.

Основные услуги транспортной компании Е-Логистик

Обширный сервис упрощает сотрудничество, а также сокращает количество забот для наших клиентов. В числе основных опций, которые входят в прайс нашей фирмы:

1. Забор и погрузка товаров. Экспедиторы E-Logistics выезжают на склад поставщика, осуществляют погрузку продукции на фуру или иной вид транспортного средства. Водитель-экспедитор доставляет груз на терминал маркетплейса, после чего продукция переправляется в конечную точку следования.

2. Доставка товара до конечного получателя. Экспедитор собирает пакет документов на перевозимый груз и доставляет товар на адрес, указанный отправителем, минуя терминал хранения. Приёмщик оплачивает товар, подписывает накладные и осуществляет разгрузку палет.

3. Услуги грузчиков. Для малых предприятий, работающих с глобальными маркетплейсами, нет смысла нанимать грузчиков для разовой работы. Эту услугу удобнее заказать непосредственно в логистической компании. Предприятие-переводчик гарантирует сохранность перевозимого продукта с момента его погрузки до момента выгрузки. Политика E-Logistics указывает на материальную компенсацию потерь в случае повреждения товаров грузчиками.

4. Страхование грузов. Безопасность перевозок достигается не только предоставлением специализированного транспорта, но и подписанием юридической документации. Комплексное страхование продукции позволяет снизить риски материальных потерь, а также компенсировать траты в случае дорожно-транспортного происшествия или при иных ситуациях.

5. Полное документальное сопровождение. Конечный пункт назначения доставки продукции может находиться в тысячах километров от отправителя. В случае если невозможен электронный документооборот, Е-Логистик предлагает услугу перевозки документов от получателя к отправителю и обратно. Данная опция сокращает время ожидания официальных бумаг, увеличивает оперативность делопроизводства.

Количество дополнительных опций не ограничено и варьируется в зависимости от потребностей клиента или маркетплейса. Уточнить полный перечень дополнительных услуг можно по телефону наших менеджеров тут.

Преимущества сотрудничества с доставкой E-Logistics

1. Полный комплекс услуг. Вам достаточно обратиться к оператору и указать минимальные сведения о грузе, остальное выполнят наши специалисты.

2. Наличие личного кабинета. Виртуальный офис позволяет отслеживать все операции с товаром в режиме онлайн.

3. Предоставление личного менеджера. Специалист будет держать вас в курсе событий, если у вас нет возможности или времени производить отслеживание поставок самостоятельно.

Оставить заявку на доставку продукции из маркетплейса можно на сайте или по телефону нашей компании.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"