Полезное /
Пресс-релизы

24 августа 2021 12:33

Стильные букеты с доставкой: роскошные цветочные композиции для поднятия настроения

Одна деталь, которая выдает человека с отличным вкусом и предпочтениями, – это роскошный букет цветов. Флористы создают оригинальные и стильные композиции, используя цветочный этикет и собственную фантазию. Талантливые специалисты руководствуются еще и модными стилевыми решениями. Это позволяет создавать потрясающие по красоте и исполнению композиции. Они обязательно порадуют получателя. Не менее эффектным сюрпризом становятся букеты с доставкой, которые подвозят к получателю в точно оговоренное время. Покупатель сможет оформить покупку через Интернет из любой точки планеты. Ему только и остается, что подобрать стильную и модную композицию.

Дело в шляпе: модные и стильные букеты в коробке

По одной из версий, упаковывать цветы в шляпные коробки стали в Париже в конце прошлого столетия. Флористы со всего мира быстро подхватили новый тренд, чтобы уже самостоятельно создавать нетривиальные и эффектные композиции. Для формирования используют специальную флористическую губку, которую пропитывают специальным составом.

Букеты в шляпных коробках имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • эффектный внешний вид и удобство – растения не нужно подрезать и заботиться о выборе подходящей вазы;
  • завершенность – свой подарок можно уложить между цветов, чтобы преподнести все вместе;
  • использование цветов одного или разных оттенков в одной композиции – в новом сезоне модными остаются пастельные и пудровые оттенки с лаконичным декором, можно использовать и оригинальные тона (для этого можно подобрать бордовые, яркие фиолетовые или коралловые цветы).

Красивый презент будет вполне уместным на презентации, свидании, свадебном торжестве. Подарить такую композицию можно на годовщину свадьбы или по случаю рождения ребенка. Уместной она будет и на новогоднем торжестве. В новом сезоне сохраняется тренд на натуральность – символично и красиво смотрятся в композиции еловые веточки, шишки, хлопок и эвкалипт, лаванда. Форма можно быть идеальной или несколько (нарочито) небрежной, что создает эффект, будто цветы только сорвали.

Сборные и монобукеты

Для формирования композиции нередко используют цветы одного вида и сорта. Особенно эффектно выглядят большие букеты с десятками роз на длинных ножках, а также пионовидных или кустовых, пионов, гортензий.

Не менее эффектными будут небольшие букетики, собранные из ирисов, тюльпанов, нарциссов, гортензии, жасмина, амариллисов и пр. Добавляют в композицию лаванду, сухоцветы, эвкалипт.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"