Полезное /
Пресс-релизы

25 августа 2021 18:23

Амиллидиус: пошаговая инструкция вывода бизнеса в топ

Амиллидиус: пошаговая инструкция вывода бизнеса в топ

Что означает «успешный бизнес»? Безусловно, это бизнес, приносящий прибыль. А приносят ее высокие продажи. Супер-качество товаров и услуг еще не гарантирует востребованности у потребителей. Чтобы продукт продавался, преумножая доход компании, необходим целый комплекс маркетинговых мероприятий. Рекламная компания Амиллидиус (https://favorite-news.com/ru/amillidius-pyat-shagov-biznesa-na-puti-k-uspehu/) в своей работе опирается на постулат: «продажи важнее производства». И это не призыв махнуть рукой на организацию процесса производства. Это твердая уверенность в том, что принцип «хороший товар в рекламе не нуждается» сегодня не работает. Даже нечто эксклюзивное и инновационное надо вывести на рынок и предоставить потребителю по всем правилам, убеждены в Амиллидиус. Отзывы клиентов подтверждают правильность такого подхода.

Амиллидиус: у истоков рождения бренда

Первым этапом на этом пути становится брендинг. Результаты работы с брендом в Амиллидиус, включая разработку его позиционирования, создание визуальной концепции и выстраивание стратегии коммуникации, формируют брендбук. Этот фундаментальный документ, созданный специалистами Амидлидиус, становится библией бренда на все время его существования.

Успех бизнеса напрямую зависит от успеха бренда. И если для бизнеса в целом он определяется высокими продажами, основной критерий успеха бренда – его узнаваемость и лояльность потребителей к нему. Решение этой задачи в компетенции Амиллидиус. Отзывы единодушны: маркетологи и креативщики Амиллидиус всегда тщательно продумывают идеологию бренда. Ведь от философии, которая заложена в его основу, зависит и внешняя составляющая – название, слоганы, все графические атрибуты, начиная с логотипа и заканчивая дизайном упаковки, который придумывают дизайнеры Амиллидимус.

Амиллидиус: отзывы о внедрении бренда в сознание потребителей

Изучение ниши компании на рынке, тщательный анализ конкурентной среды, точное определение целевой аудитории – эти подготовительные этапы предшествуют разработке специалистами Амиллидиус стратегии позиционирования бренда. А дальше, в тандеме программистов и дизайнеров, рождается современный сайт компании, расписывается контент-план для ее соцсетей, пишутся сценарии рекламы и презентаций, готовится техзадание для журналистов по написанию продающих статей, создаются дизайн-макеты рекламных баннеров, билбордов, рекламы в прессе и полиграфии.

Как правило, компании-клиенты и реализацию маркетингового плана доверяют Амиллидиус. Отзывы свидетельствуют, что это верное решение. Специалисты Амиллидиус – SEO, SMM, копирайтеры, таргетологи и др., внедряют свои разработки, добиваясь максимального КПД: выводят компании в топ выдачи гугл, оживляют соцсети и сайт, привлекая новых подписчиков. Отлично работают креативные рекламные ролики и фильмы от продакшена Амиллидиус. Отзывы об их качестве часто встречаются в сети.

Усилиями РК Амиллидиус в сознании потребителей формируется устойчивый положительный образ бренда, растет доверие к нему и желание приобретать его продукт. И в результате продажи растут. Шансы построить успешный бизнес увеличиваются в разы, если вы доверяете брендинг и ребрендинг РК Амиллидиус.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"