Полезное /
Пресс-релизы

9 сентября 2021 09:57

Товароведческая экспертиза и детектор лжи – для чего это может пригодиться

Предприниматели и бизнесмены закупают товары у производителей, но не всегда есть возможность оценить качество продукта, соответствие его фактическим характеристикам – сырье, состав, материалы, технические параметры, размерные данные. Для товароведческой экспертизы можно обратиться в экспертное агентство «Объективная истина».

Организация поможет в анализе полученных товаров. Товароведческая экспертиза включает в себя анализ стоимости изделий с учётом износа и степени снижения качества после повреждений. Но если вы покупаете товары в интернете и сомневаетесь в их качестве – вы также можете обратиться за экспертизой. Процедура поможет определить, соответствуют ли характеристики изделий аналогичным показателям изделий-образцов.

Оспаривание результатов кадастровой стоимости объектов также входит в сферу деятельности агентства. В экспертный анализ входит пересмотр итогов оценки, которое может проходить в административном порядке через обращение в специально созданный орган (Комиссию) или через суд. Такую процедуру можно проводить, если вы считаете, что стоимость объекта завышена или не соответствует состоянию помещения. Экспертная оценка в этих случаях будет довольно важным аргументом для суда при оспаривании результатов кадастровой стоимости.

Экспертное агентство «Объективная истина» предлагает также услуги проверки достоверности при помощи детектора лжи. Проверка на детекторе лжи помогает оценить достоверность полученной информации от сомнительных источников. С помощью проверки можно разобраться во многих спорных ситуациях и решить вопросы мирным путём. Если вы столкнулись с семейными неурядицами, сложностями во взаимодействии с сотрудниками или вы заподозрили кого-то в шпионаже или обмане – детектор лжи поможет решить проблему. Эта процедура не только помогает расследовать серьёзные преступления, но в добровольном порядке может решить вопросы гражданских, административных и семейных конфликтов, а также принять на вакантные должности потенциально хороших сотрудников (в случае, если их необходимо проверить).

Экспертное агентство «Объективная истина» создано в 2011 году. Своей целью они определяют защиту прав и свобод граждан, а также интересов государства через проведение объективных научных экспертиз и экспертных исследований. Результаты анализа специалистов агентства можно использовать в суде, во время гражданских, административных и уголовных разбирательств.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"