Полезное /
Пресс-релизы

23 сентября 2021 12:58

Поставки бетона для застройщиков Московской области

Строительный комплекс Москвы и Московской области по совокупному метражу ежегодно вводимых в эксплуатацию зданий стабильно занимает первое место в России. Этому способствует постоянно растущий спрос на жилье как в столице, так и столичном регионе, связанный с крайне централизованным характером российской экономики. В Москву и Московскую область продолжают съезжаться люди со всей России, а также из стран ближнего зарубежья, кроме того, немало и мигрантов из других стран мира. Все это подстегивает девелоперов, строящих жилые комплексы и индивидуальные дома. При этом технология строительства из монолитного железобетона остается доминирующей, как наиболее экономически эффективная для застройщиков и оптимальная для строительства многоквартирных домов в российском климате.

Поэтому для крупных девелоперских компаний Московской области критически важно иметь надёжных поставщиков цемента и бетона. В регионе множество бетонных заводов, удобство работы с которыми для строителей во многом зависит от логистики. При этом при ведении работ, например, в Химках или Истре, на северо-западе Москвы и Московской области, не обязательно закупать стройматериалы на юге региона и везти его на большое расстояние. Здесь, в Истре, есть собственный бетонный завод, производящий бетон наивысшего качества.

Предприятие компании «ИСТРА-НВ» производит не только бетон, но и ряд других важнейших строительных материалов для отрасли, в которых постоянно нуждаются как строители таких инфраструктурных объектов, как дороги и шоссе, так и те компании, что занимаются благоустройством. Например, «ИСТРА-НВ» производит брусчатку, стеновые блоки и строительный раствор. Высокое качество продукции завода гарантирует собственная лаборатория. Завод производит бетон с высоким уровнем прочности, плотности и морозоустойчивости. Бетон, производимый на заводе в Истре, соответствует всем необходимым ГОСТам, что подтверждается сертификатами качества от государственных регулирующих органов и саморегулируемых организаций строителей. Также сотрудники истринского завода компании «ИСТРА-НВ» большое внимание уделяют процессу отгрузки бетона и цемента заказчику. Они тщательно выполняют процедуры по промыву бетоносмесителей и других машин, на которых материал транспортируется к строительной площадке – зачастую бетон остается на стенках смесителя, что выгодно поставщику, но невыгодно строителю – ведь масса закупленного бетона становится как бы больше, хотя по факту на объект уходит меньшая доля именно за счет засохшей смеси от старых партий. Завод в Истре также отгружает наиболее свежий бетон, который лучше схватывается и полностью отвечает всем требованиям строителей – в зависимости от той марки, которую закупила строительная компания.

Компания «ИСТРА-НВ» дорожит своими клиентами, поэтому партнерам завода предоставляется гибкая и прозрачная система скидок на продукцию, а специалисты компании индивидуально для каждого клиента рассчитают оптимальную логистику поставок.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"