Медиановости /
Кадры, Петербург

24 сентября 2021 17:51

Андрей Радин вступил в должность генерального директора «Эха Петербурга»

Андрей Радин вступил в должность генерального директора «Эха Петербурга»Фото: Telegram-канал Валерия Нечая

Председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Андрей Радин вступил в должность генерального директора радиостанции «Эхо Петербурга». Назначение произошло после собрания акционеров ООО «ПЦ «Музыкальная Фактория», имеющего вещание на частоте 91.5FM.

— Среди основных задач, которые стоят передо мной как генеральным директором, является вывод станции на новый уровень и укрепление наших позиций на рынке как эффективного и надежного партнера; а также расширение возможностей компании по вещанию, в том числе с использованием современных технологий. Мы хотим использовать уже хорошо зарекомендовавший себя и совершенно новый подход, который применяется нашими московскими коллегами во взаимодействии с партнерами. Особый упор мы сделаем на диджитал-инструменты, – комментирует своё назначение Андрей Радин.

«Общее собрание сотрудников редакции с представлением Андрея я назначил на понедельник. И уже сделал подарок: комикс “Спасти царевича Алексея”», — написал главный редактор радиостанции Валерий Нечай.

Андрей Радин отметил, что уникальный контент «Эха Петербурга» благодаря работе местной редакции и её главному редактору Валерию Нечаю продолжает оставаться на лидирующих позициях в городе. «Для меня большая честь работать на этой радиостанции», – отмечает Андрей Радин.