Полезное /
Пресс-релизы

15 октября 2021 18:28

Страна контрастов – экскурсии в Израиль

Сегодня в период коронавирусных ограничений путешествия по миру для многих ограничены – так, например, особые ограничения действуют на въезд в Испанию, Италию, Германию, Францию, Данию, Норвегию. Выбирая страну для путешествий, обратите внимание на требования к вакцинации, необходимое количество дней самоизоляции после въезда, срочность сдачи ПЦР-теста по приезде в страну. Для въезда в Израиль действуют так называемые «мягкие» ограничения, поэтому туристам здесь рады.

1280x1024_pexels-haley-black-2087395.jpg

Если вы решились на путешествие, нужно ознакомиться со списками экскурсий и условиями отелей, в которые можно заселиться. Помочь с этим может сервис «Экскурсариум», который предлагает однодневные автобусные экскурсии по Израилю. Квалифицированные гиды помогут вам изучить историю и культуру этой страны. Вы посетите монастырь Мухрака, деревни Кана Галилейская, Церковь Венчания, природные памятники, Мёртвое море и многое другое.

Найти отдых по душе сможет каждый. Если вы любите прогулки по горам среди шума листвы – посетите экскурсию «Загадки Пана», где вас сводят на водопад, в пещеру бога Пана и дворец Агриппы. Если больше по душе «христианский Иерусалим» – отправляйтесь в Вифлеем для посещения храма Рождества Христова, который является одним из старейших и непрерывно действующих храмов в мире. Для россиян немаловажным преимуществом Израиля является большое количество бывших соотечественников, живущих в стране, что позволяет достаточно легко преодолевать языковой барьер, общаясь с русскоговорящими сотрудниками в отелях, ресторанах, во время экскурсий и других видов отдыха.

1280x1024_pexels-haley-black-2087387.jpg

Израиль – уникальный исторический памятник. В нём сосредоточены святые места трёх основных религий мира – иудаизма, ислама и христианства. Страна также омывается четырьмя морями, «святость» земли предаёт побережьям особый вид и заставляет иначе воспринимать окружающую нас природу. Но при этом в Израиле есть Тель-Авив – финансовый и бизнес-центр Востока. Здесь сосредоточены лучшие бары, рестораны, бутики, сувенирные лавки – и всё это можно найти на огромной набережной, выходящей к Средиземному морю.

Это страна контрастов, хранитель истории и культуры значимых для всех людей эпох и религий. Где ещё можно посетить святые места, где зарождались самые массовые религии, и современные бизнес-центры, где руководят мировыми компаниями, а завершить прогулку в кафе под шум морского прибоя?


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"