Медиановости /
Медиасреда

17 октября 2021 17:27

Журналистка американского телеканала CNBC стала звездой после интервьюирования Путина

Журналистка американского телеканала CNBC стала звездой после интервьюирования Путина
 
Журналистка американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл, взявшая у Владимира Путина интервью в кулуарах международного форума «Российская энергетическая неделя», модератором которого она же и являлась, стала известной на весь мир благодаря краткой беседе с главой государства.
 
В Москву Гэмбл прилетела из Абу-Даби, в связи с чем свой диалог с Путиным она начала с замечания о погоде, поинтересовавшись у президента, не холодно ли ему.
 
«Всё хорошо. В России тепло», — рапортовал на это Путин. «Холодно! Я приехала из Абу-Даби, там гораздо теплее», — ответила на это журналистка. «Знаете, как у нас в Сибири говорят? Сибиряки не те, кто мороза не боится, а те, кто тепло одевается», — отметил в свою очередь Путин.
 
Некоторое время назад Гэмбл разместила у себя в Instagram фотографию, в которой она держит в руках российскую газету «Коммерсант», на передовице которой красуется снимок с ней и президентом — правда, большую часть кадра занимает её нога в туфле на высоком каблуке.
 
Отметим, что ведущие телеканала «Россия 1» нашли объяснение поведению журналистки рядом с Путиным, в котором они узрели черты флирта.