Полезное /
Пресс-релизы

3 ноября 2021 15:10

Как быстро освоить английский?

Этому способствуют его относительная простота, особенно в области грамматики, широкое распространение интернета и массовой культуры в Сети – книги, фильмы, видеоигры содержат огромное количество идиом из английского языка, которые плотно входят в повседневное общение народов разных стран мира, обогащают другие языки, в том числе и русский.

Поэтому английский все чаще необходим россиянам самых разных профессий, и для того чтобы столкнуться с необходимостью его изучения, вовсе не обязательно планировать путешествие в Великобританию, Соединенные Штаты или другую крупную англоговорящую страну – достаточно иметь контрагентов, деловых партнеров или просто друзей из Европы, Индии и множества других регионов мира. Для быстрого и легкого общения с ними, чтения текстов на английском, в том числе технических и узкоспециализированных, необходимо освоить язык в России, для чего у жителей Санкт-Петербурга и других регионов есть прекрасная возможность – пройти курс «Английский язык онлайн обучение» в специализированной школе CHICAGA.

Курсы иностранного языка в школе CHICAGA рассчитаны на обучение различных групп учеников: для детей, школьников (в том числе с уклоном на подготовку к Единому государственному экзамену), студентов, а также работающих людей.

В наше время английский язык будет полезен любому, многие знают его азы или даже имеют продвинутый уровень – преподаватели в школе CHICAGA учитывают уровень знаний обучаемого, выстраивая для своих учеников программу в соответствии с уже имеющимися у них наработками и методиками.

В центре изучения иностранных языков CHICAGA студенты распределяются по небольшим группам – не более 6 человек в одной, что позволяет преподавателю найти индивидуальный подход к каждому, а ученикам - полноценно воспринимать материал. Школа предлагает тем, кто заинтересован в освоении языка, три бесплатных пробных занятия в группе. На бесплатной консультации преподаватели определят уровень английского потенциального студента школы CHICAGA и предложат наиболее удобный вариант с расчетом стоимости обучения в зависимости от целей студента, будь то стандартный курс, специализированный или разговорный, а также формата обучения (в школе или онлайн, в группе или индивидуально, в группе и индивидуально) и длительности обучения. Все это позволит освоить английский язык оперативно и на высоком уровне.

 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"