Полезное /
Пресс-релизы

3 декабря 2021 19:25

Подключение онлайн-кассы в банке Тинькофф

Согласно установленному законодательству 54-ФЗ, предприниматели должны иметь онлайн-кассы. Это требование распространяется на бизнесменов, которые работают в сфере розничной торговли, предоставления услуг. Новые устройства отличаются принципом действия, способом взаимодействия с налоговой службой. Чтобы легально вести предпринимательскую деятельность, необходима онлайн касса Тинькофф .

Преимущества ведения онлайн-касс для предпринимателей

Главной задачей подключения новых онлайн-касс является сокращение и минимизация бюрократии. Предприниматели смогут увеличить прозрачность торговли для налоговых служб. Покупатели смогут также оценить все преимущества при проведении платежей.

Можно выделить несколько главных преимуществ для ФНС:

  • улучшение прозрачности при проведении всех операций по кассе;
  • уменьшение серых оборотов в розничной торговле;
  • увеличение эффективности системы налогообложения;
  • возможность контроля над оборотом подакцизной и маркированной продукции.

Покупатели также смогут оценить все преимущества. По каждой транзакции отправляется электронный чек на адрес электронной почты. Чтобы найти такую версиб, необходимо ввести номер в сервис ФНС, считать код на бумажной версии.

Требования по подключению онлайн-кассы

Банк Тинькофф предлагает выгодные условия для всех предпринимателей. Принимать платежи можно одним из удобных способов:

  1. На сайте. Для этого нужно подключать платежную форму на сайт. Банк предлагает больше 38 готовых решений. Также можно сделать настройку по API
  2. Через мобильное приложение. Предприниматели смогут интегрировать все настройки в приложение для смартфонов, других устройств.
  3. С использованием социальных сетей и мессенджерах. Счета можно создавать в личном кабинете, отправлять ссылки на оплату в группы, по адресу электронной почты, через СМС сообщение.

К преимуществам обращения в банк относят понятную и доступную форму оплаты. Главная особенность – адаптируемый формат. Форма в автоматическом режиме подстраивается под экран мобильного устройства или смартфона. Покупатель сможет быстро и легко оплатить заказ.

Также клиентам предлагается брендирование. Логотип будет добавлен в форму оплаты. Благодаря этому у покупателя не останется сомнений в безопасности проведения платежей. Уже многие предприниматели смогли оценить преимущества сотрудничества с банком Тинькофф.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"