Медиановости /
Кадры

14 декабря 2021 11:08

Иван Власов перешёл в ТАСС

Иван Власов перешёл в ТАССФото: страница Ивана Власова во «ВКонтакте»

Ушедший с поста гендиректора петербургской «Комсомольской правды» Иван Власов теперь работает в ТАСС. Он рассказал Лениздату, что раскрывать все планы пока не может:

— Работаю в ТАСС с прошлого понедельника в должности руководителя управления регионального развития. Проекты, которыми буду заниматься, пока в стадии разработки, поэтому раскрывать детали преждевременно.

В августе Иван Власов покинул пост генерального директора издания «Комсомольская правда – Петербург», который занимал с 2018 года. После он переехал в Москву и несколько месяцев возглавлял департамент коммуникаций АНО «Цифровая экономика». В конце октября Власов искал работу, о чём сообщил у себя в Facebook – он хотел заниматься медиаменеджментом в стартапе.

«Жизнь сделала интересный твист <...> К сожалению или к счастью, мы с АНО не подошли друг другу, поэтому ищу дело на ближайшие 3-4 года. Хочу заниматься медиаменеджментом и/или стратегическими коммуникациями, лучше в стартапе, но не обязательно», — писал Иван Власов на своей странице в Facebook.