Полезное /
Пресс-релизы

15 декабря 2021 11:40

Как выбрать надёжный замок для дома

В последнее время всё больше внимания уделяется безопасности жилых и офисных помещений. Именно поэтому перед производителями стояла задача разработать дверные запирающие устройства, способные выполнять надёжные защитные функции. Так, в продаже сегодня можно встретить огромное количество устройство данной категории, что позволяет подобрать наиболее подходящий для реализации тех или иных целей. Следует понимать, что современные дверные замки представляют собой довольно сложные механизмы, поэтому, например, как будет происходить ремонт итальянского замка, это знает специалист. Разумеется, вызывать профессионального мастера. Выбор дверных замков является довольно сложной задачей. Связано это с тем, что все производители обещают высокое качество, однако на деле оказывается, что по причине незнаний покупатель приобретает не то устройство.

1280x1024_214.jpeg

На что обратить внимание, выбирая дверной замок

Одной из важных функций дверного замка является секретность механизма. В первую очередь она зависит от такого показателя, как количество комбинаций, чем их больше, тем сложнее вскрыть замок. Также на качество замка повлияет и срок его эксплуатации, возможность совпадения ключей, наличие защиты от взлома. Нередко причина взлома становится необходимость заменить замок на новое устройство, воспользовавшись услугами на https://www.bars-x.ru/, оказываемыми профессиональными специалистами. Секретность замков можно разделить на 3 уровня:

  • Низкий уровень. В данную категорию входят дверные замки, которые включают в себя возможность 10 000 комбинаций. Прочность материалов низкая, не отличается качеством и сборка.
  • Средний уровень. В данную категорию входят механизмы, количество комбинаций секретности которых может достигать от 5 000 до 50 000 тысяч. Однако есть модели, в которых функция защиты от отмычки отсутствует. Но, несмотря на это, сложное расположение пинов обеспечивает достаточно надёжную защиту. Корпус замка изготавливается из некачественных материалов, хотя все механизмы довольно качественны.
  • Третий уровень отличается высоким уровнем секретности от 100 000 комбинаций. Это довольно сложные пины. Сами устройства очень качественные.

1280x1024_215.jpeg

Правильно выбирая замок, будьте уверены, что он выполнит свои функции.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"