Полезное /
Пресс-релизы

16 декабря 2021 14:55

Лучшее решение – покупка комплекта гидравлики: выгода и надежность

Современная техника специального назначения и грузовики – это многофункциональные транспортные средства, способные справляться с разносторонними задачами. Они способны облегчить труд человека, ускорить и автоматизировать многие работы. Обеспечивается это использованием навесного или дополнительного оборудования и, конечно же, гидравлики. И если ваша машина не оснащена гидравлической системой, ее можно установить дополнительно. Для этого достаточно просто купить качественный и надежный комплект гидравлики и установить его на технику. Основная задача на этом этапе – сориентироваться в предложениях рынка и выбрать то оборудование, которое в точности будет соответствовать марке и модели машины, будет надежным, качественным, то есть прослужит максимально долго.

Что входит в комплект гидравлики?

В комплект поставки гидравлики уже входят все те компоненты, которые потребуются для обеспечения стабильной и эффективной работы контура:

  • Коробка и вал отбора мощности. Отбирают от силовой установки машины часть энергии и передают ее на привод насоса.
  • Гидронасос шестеренчатого, аксиально-поршневого или радиально-поршневого типа. Преобразует входной крутящий момент в гидравлическую энергию, обеспечивает циркуляцию масла по контуру и совершение им работы.
  • Гидрораспределитель. Клапан золотникового, кранового или клапанного типа (а иногда и их комбинация), обеспечивающий управление рабочими потоками.
  • Масляный бак. Емкость, где хранится рабочая жидкость между циклами. Здесь она отстаивается, фильтруется, охлаждается.
  • Соединительные рукава. Это гибкие шланги высокого и низкого давления, соединяющие все отдельные элементы в герметичную замкнутую систему.
  • Блок управления и крепежные элементы. Обеспечивают управление контуром, отвечают за надежный монтаж системы на авто.

В зависимости от модификации гидросистемы и тех задач, для которых она предназначается, в комплект поставки могут быть включены и другие компоненты. Также потребителям предлагается выбор гидравлики по типу: одноконтурная, двухконтурная, многоконтурная.

Что лучше: комплект гидравлики или отдельное оборудование

При переоборудовании грузового автомобиля или спецтехники может использоваться как готовый комплект гидравлики, так и отдельное гидрооборудование, на основе которого самостоятельно собирается система. Но если вы ищите более простое, надежное и эффективное решение, рекомендуем все же обратить внимание на укомплектованные системы. У такого решения несколько весомых преимуществ:

  1. Точное соответствие особенностям техники, на которую оно агрегатируется. Производители выпускают комплекты гидравлики под определенные марки и модели машин. А это значит, что уже учтена вся специфика, начиная от технических характеристики и вплоть до посадочных мест.
  2. Быстрый и простой монтаж. Необходимо просто установить систему, следуя рекомендациям, приведенным в техническом паспорте гидравлики. Требуется минимум знаний и навыков для выполнения такой задачи. В комплект поставки входят даже крепежные элементы.
  3. Выгодная стоимость. По цене готовый комплект гидравлики обойдется дешевле, чем покупка отдельных компонентов. Более того, можно получить дополнительную скидку, воспользоваться специальными предложениями от поставщика или производителя.
  4. Высокое качество. Вы получаете оборудование, собранное в заводских условиях. А это значит, что каждый компонент максимально эффективно взаимодействует с другими. Как результат – высокая производительность и надежность системы, соответствие заявленных технических характеристик реальным.
  5. Надежные гарантии. Гарантия предоставляется полностью на всю систему, включая уплотнительные, фильтрующие элементы, крепежи. Нет комплектующих, которые под нее не попадают.

Собрать самостоятельно систему стоит тем, кто ищет индивидуальные решение. Тем, чья техника будет эксплуатироваться в особых климатических условиях, сталкиваться с повышенными нагрузками. Но в этом случае без профессиональной помощи не обойтись как на этапе подбора компонентов, так и в процессе их установки на транспортное средство.

Лучшие комплекты гидравлики и всевозможные виды гидравлического оборудования покупателям из России предлагает компания «Hydrolider». Также продукция поставляется в страны СНГ и Европы по выгодным ценам и в сжатые сроки.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"