Полезное /
Пресс-релизы

20 декабря 2021 20:54

Новости металлургической отрасли теперь доступны на специализированном портале

Металлургическая отрасль в России активно развивается: продажа цветных и черных металлов приносит компаниям-экспортерам миллиарды долларов, а бюджету РФ – весомые налоговые поступления.

Специалистам отрасли – профессиональным металлургам, менеджерам, специалистам по транспорту и логистике в металлургии – необходимо получать максимум полезной информации об инновациях в производстве, открытии новых промышленных комплексов и месторождений, движении цен на рынках, стоимости акций и облигаций металлургических компаний. Среди русскоязычных СМИ лидирующим отраслевым интернет-порталом о металлургии является MetallPlace.ru, доступный по адресу https://metallplace.ru/.  

MetallPlace.ru – это не только новостной портал, но и агрегатор полезных инструментов для большинства сотрудников металлургической отрасли: управленцев и руководителей, менеджеров и логистов, рабочих, непосредственно занятых в добыче руд цветных и черных металлов, производстве металлов и создании изделий металлопроката.

MetallPlace.ru также будет крайне полезен тем, кто ведет торговлю металлами и ломом. Аналитические материалы соответствующего рынка металлов позволят увидеть динамику цен на металлы на мировых рынках, спрогнозировать дальнейшие шаги участников рынка. Это особенно актуально в настоящее время – к декабрю 2021 года рост цен на металлы отмечается на всех мировых биржах – и российский рынок не стал исключением.

Новости также позволят узнать последние известия из жизни государственных органов, регулирующих сферу, которые в России уже достаточно давно декларируют (и принимают практические шаги) наращивание налоговой нагрузки и экспортных пошлин для отечественных металлургов.

Металлургический справочник MetallPlace.ru позволит узнать данные о запасах на основных месторождениях и технологии производства важнейших металлов. Специальные калькуляторы - металлургический и транспортный - позволяют эффективно и удобно рассчитать некоторые параметры, например – вес определенной продукции, измеряемой в единицах. Это позволяет сделать точные расчеты транспортных расходов - так как большинство металлов перевозится железнодорожным транспортом (особенно на экспорт). Благодаря таким возможностям, удобно определить точные расходы на перевозку. А справочник по российским ГОСТам для металлов также будет полезным пособием в работе специалистов отрасли.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"