Полезное /
Пресс-релизы

11 января 2022 17:47

Грузовые перевозки с надежной компанией

Работа с хорошей логистической организацией выглядит так: клиент ставит задачу, логисты находят оптимальный вариант решения и без накладок выполняют его.

Что делает компанию надёжной?

Об успешности убедительно сообщают цифры: годы опыта, количество постоянно доверяющих клиентов и успешно завершившихся перевозок, наполнение автопарка, штат (данные на сайте). Стаж на рынке грузоперевозок говорит о налаженности процессов и способности справиться с трудными ситуациями. Большое значение имеют:
1. Инфраструктура: сервисные центры для обслуживания без очереди, складские комплексы, партнерство с транспортными компаниями.
2. Примеры решения сложных или срочных задач: как это было сделано. Здесь важны находчивость, продуманность решений, скорость реакции, действия в правовом поле.
3. Материальная ответственность за состояние груза и соблюдение сроков, закрепленная в договоре (страховое покрытие).
4. Заказы на перевозку дорогих товаров, опасных веществ, грузов особого назначения.
5. Сотрудничество с известными брендами и организациями, которые могут выбирать, но предпочитают сотрудничество с ней.
6. Лицензирование: например, без определенной лицензии нельзя переправлять опасные грузы.
7. Действия в рамках законодательства, соблюдение процедур.
8. Отличное техническое состояние спецтехники и грузовиков как гарантия соблюдения сроков и безопасности.
9. Готовность к срочным выездам.
10. Пунктуальность, подача транспорта точно в условленное время и место.
11. Постоянные отношения с зарубежными партнерами, если речь идет о международных перевозках.
12. Прохождение таможни без задержек – обеспечивается таможенным брокером из штата сотрудников.
Для некоторых клиентов важно отслеживать грузоперевозки. На машины устанавливаются GPS-навигаторы, передающие информацию о местонахождении транспорта в конкретный момент времени. Эти сведения можно узнавать у менеджера.

Цены на услугу

Цена определяется для каждого случая индивидуально. Сумма зависит от типа и грузоподъемности автомобиля, пройденного расстояния, категории груза, а также дополнительных услуг. Переправляются дешево сборные грузы. Дополнительно могут оплачиваться погрузочно-разгрузочные работы, упаковка и маркировка, страхование, оформление документации. Окончательная стоимость не может меняться после заключения контракта, где она обязательно проставляется. Обычно предлагаются различные способы оплаты, из которых можно выбрать удобный вариант.
Логистические компании конкурируют между собой, поэтому стремятся снизить тарифы не в ущерб качеству. Достигается это благодаря собственному парку машин, работе без посредников и грамотной логистике.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"