Полезное /
Пресс-релизы

21 января 2022 18:51

Современное производство необходимо автоматизировать

Предприятия различных отраслей промышленности, как легкой, так и тяжелой — от машиностроения до типографий, активно автоматизируются. Этот процесс не обошел стороной и Россию. Благодаря автоматизации и компьютеризации удается значительно повысить эффективность всего производства в целом: снизить количество промышленных и иных отходов, число сотрудников, и тем самым снизить расходы на персонал, повысить энергоэффективность, сэкономив на электроэнергии и теплоснабжении предприятий.

Одним из наиболее эффективных инструментов автоматизации промышленности в наше время являются датчики различного типа, такие как датчики перемещений и расстояния, физических величин, оптические датчики, бесконтактные датчики положения объекта, датчики уровня, системы мониторинга и диагностики, системы технического зрения и многие другие средства для автоматизации производства, КИП и измерительное оборудование, а также комплектующие к ним.

Многие современные станки и производственные линии без нужных датчиков могут просто не работать, выключаясь в режиме «по умолчанию» — и, разумеется, это приводит к простою всего производства или какой-то его отдельной части, что крайне невыгодно для бизнеса.

Одним из ведущих поставщиков таких различных видов промышленных датчиков в РФ является компания SENSOREN.РУ, на протяжении ряда лет зарекомендовавшая себя как надежный поставщик таких известных брендов как BALLUFF, IFM Electroniс и Pepperl, Fuchs и ряда других.

Компания поставляет датчики как на модернизируемые, так и создающиеся с нуля производства, поэтому инженеры-конструкторы и архитекторы зачастую закладывают в проект именно конкретные системы датчиков, поставляемых SENSOREN.РУ. Компания также выступает надежных партнером для своих клиентов в сфере поставок профессионального электроинструмента, компрессорного и сварочного оборудования.

Благодаря налаженным связям компании SENSOREN.РУ и ведущих мировых производителей промышленных датчиков удается достичь минимальных цен для клиентов и крайне сжатых сроков поставки. На складах компании в Российской Федерации представлены наиболее часто используемые системы и оборудование, в числе которого индуктивные и оптические датчики, блочные выключатели, датчики линейных перемещений. Некоторые модели датчиков при покупке включают немаловажный бонус — бесплатную доставку по России.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"