Полезное /
Пресс-релизы

26 января 2022 17:53

Чем обставить спальню и гардероб?

Выбирая мебель для современной квартиры, современный россиянин выдвигает к ней достаточно много требований и обращает внимание на множество деталей, которые не волновали людей еще 1-2 поколение назад. Разумеется, важным требованием была и остается цена, но теперь потребности людей, определяющие выбор мебели для интерьера своего жилища и офиса, не исчерпываются одной только стоимостью и утилитарностью предмета.

Так, учитывается материал, размер, количество функций, сложность сборки, экологичность - безопасность для окружающей среды и здоровья человека, а также многое другое. Многих не удовлетворяют фабричные модели, кроме того, современные планировки квартир и домов, которые часто делаются по индивидуальным проектам, зачастую требуют нестандартных размеров. Поэтому россияне в общем и жители Санкт-Петербурга в частности все чаще выбирают мебель, созданную по конкретному заказу. Шкафы купе на заказ входят в число создаваемой в мастерских предметов мебели с широкой кастомизацией.

1280x1024_c992.jpg

Одним из ведущих изготовителей и поставщиков шкафов-купе по индивидуальным проектам в Санкт-Петербурге является компания «Фабрика мебели «Комфорт». В компании изготавливают самые разные варианты шкафов для одежды и других вещей, в числе которых встраиваемые, гардеробные, книжные, распашные, угловые шкафы, шкафы для раздевалок и ванных комнат, а также антресоли, стеллажи и другие предметы мебели для самых разных целей и типов комнат.

Заказчики «Фабрики мебели «Комфорт» могут выбрать типы материалов, из которых будут изготовлены шкафы (например, ДСП, стекло или зеркала), варианты различных дизайнерских решений и декоративного оформления. На фабрике используются только сертифицированные и безопасные для здоровья взрослых и детей материалы, а также, что очень важно на мебельном производстве - качественная фурнитура - ведь в плохой мебели именно движущиеся части первыми выходят из строя. Благодаря этому «Фабрика мебели «Комфорт» предоставляет 100% гарантию в эксплуатационный период.

1280x1024_c41.jpg

«Фабрика мебели «Комфорт» более 10 лет изготовливает мебель на заказ по индивидуальным размерам для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За это время специалисты приобрели значительный опыт, а сама компания была оснащена наиболее современным оборудованием, которое позволило сократить сроки изготовления мебели при повышении качества изделий. Благодаря специалистам фабрики клиенты также могут воспользоваться услугами предварительного расчета стоимости изделия, замеров габаритов, а также сборки и монтажа на месте.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"