Полезное /
Пресс-релизы

11 марта 2022 13:35

Датский производитель на рынке России

На российском рынке изготовления сухих и влажных кормов для домашних животных есть и иностранные производители. Одним из них является компания Aller Petfood, базирующаяся в Дании. https://store.aller-petfood.ru/

Компания присутствует на российском рынке производства кормов с 2004 года. За это время Aller Petfood стал одним из самых популярных брендов в сегменте эконом- и премиум-класса.

Бренд Aller Petfood

Под торговой маркой Aller Petfood датский производитель выпускает сухие и влажные корма для домашних животных. В 2004 году компания открыла завод по изготовлению сухих кормов в Твери, а в 2005 году открыла производство по изготовлению влажных рационов под Санкт-Петербургом. На производственных мощностях этих заводов выпускаются не только линейки торговой марки Aller Petfood, но и товары по заказу сторонних партнеров.

Непосредственно под брендом Aller Petfood компания выпускает 2 линейки:

  • Премиальную линейку кормов All Petfood с отдельными сериями для кошек, собак и щенков.
  • Линейку кормов эконом-класса Tasty для кошек и собак.

Премиальные корма ALL Petfood

Рационы премиум-класса серии ALL Petfood изготовлены по проверенным рецептурам, разработанным при участии ветеринаров. Серия кормов делится на:

  • ALL CATS – полнорационные сухие и мокрые корма для взрослых кошек. Корма содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, таурин, мясо, минеральные вещества и витаминные добавки.
  • ALL DOGS – серия мокрых и сухих кормов для взрослых собак. В составе высокий процент мяса и субпродуктов, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, полезные витамины и минералы.
  • ALL PUPPIES – специальная линейка с повышенным содержанием протеина и белка, разработанная специально для щенков, кормящих и беременных собак.

Экономичные корма Tasty PetFood

Линейка экономичных кормов Tasty подойдет тем, кто хочет кормить своего питомца полезной едой по разумной цене. Все корма линейки содержат мясо и мясные субпродукты, витамины и минералы.

Серия кормов Tasty делится на:

  • Tasty Dog Food – линейка сухих собачьих кормов с разными вкусами;
  • Tasty Cat Food – линейка кошачьих сухих и влажных кормов.

Корма обеих серий являются полнорационными, т.е. не требуют дополнительной подкормки питомца витаминами и минералами. Все корма производятся по стандарту ISO 22000, который применяют при изготовлении продуктов питания для человека. Продукты не содержат ГМО.

Компания Aller Petfood продолжает работать и развиваться на рынке России, предлагая недорогие и качественные продукты своим клиентам.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"