Полезное /
Пресс-релизы

20 марта 2022 15:12

Современный ремонт невозможен без качественных полов

Хорошее напольное покрытие является признаком качественного ремонта и эстетического вкуса хозяев квартиры. В мире есть много материалов, из которых делаются полы - некоторые используются в строительстве и ремонте на протяжении столетий, начиная с античности, некоторые появились только в первые годы XXI века.

Санкции Запада против России пока не сказались серьезно на ассортименте и стоимости напольных покрытий - к середине марта 2022 года не было новостей, что, например, итальянские производители плитки, объявили России эмбарго на поставку своей продукции. Сейчас множество видов напольных покрытий можно приобрести в российском интернет-магазине polov.ru.

1280x1024_moduleo_impress_click_country_oak_54880_1.jpg

Продукция для любых целей
В магазине "Половъ" представлены самые разные варианты покрытий для разных интерьеров - от кухни и ванной комнаты до гостиной, спальни или детской, а также для зданий различных функциональных назначений - разумеется, для офиса, в котором ежедневно ходят много людей, лучше приобрести напольное покрытие, устойчивое к истиранию.

В магазине можно найти покрытия из разных материалов - дерева, древесно-стружечных плит, ламината, керамики, мрамора и других. Например, для спальни экономичным и эстетически приятным современным решением является клеевая кварцвиниловая плитка. Множество видов такой плитки производится в Южной Корее. Эта плитка по цвету может напоминать натуральный камень или деревянный паркет, при этом она очень устойчива к повреждениям, легко моется, с помощью такой плитки можно обустроить теплые полы - клеевая кварцвиниловая плитка, как и виниловое покрытие в целом, выдерживает температуру нагрева проводом до 28 градусов по цельсию.

Декор винилового покрытия также может имитировать:

  • Благородный дуб;
  • Орех;
  • Гикори.

Сильными сторонами такого покрытия являются:

  • Универсальность;
  • Возможность укладки на подложку;
  • Водостойкость;
  • Нетребовательность к основанию.


Преимущества кварцвиниловой плитки
Все виды напольных покрытий, которые можно купить в магазине "Половъ", можно посмотреть в шоурумах в Москве и Одинцово. Клеевая кварцвиниловая плитка имеет различные классы износостойкости, в основном от 43 класса. Эта плитка одинаково подходит для ремонта дома и офиса и предназначена для бытового и коммерческого применения в помещениях с любыми нагрузками.

1280x1024_kvarc_vinil_apine_floor_grand_stone_eco_8_5_vulkanicheskij_pesok_3.jpg

Декоры такого винилового напольного покрытия имитируют фактуру натуральной древесины, усиливают зрительный эффект деревянного напольного покрытия изящные фаски по периметру каждого листа.  Виниловые полы имеют защитный полиуретановый слой Extreme Protection толщиной до 0,5 мм, которое позволяет избежать механических повреждений от ударов тяжелых предметов и прочих бытовых случайностей.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"