Полезное /
Пресс-релизы

25 марта 2022 19:31

"Тинькофф Мобайл": современный подход к сотовой связи

В России существует несколько десятков операторов сотовой связи, из них наибольшей популярностью пользуются «Теле-2», «МТС», «Мегафон» и некоторые другие. Каждый из них давно находится на рынке и имеет свою потенциальную аудиторию, но, в то же время, каждый из них характеризуется определённым количеством недостатков. Так, в России нет ни одной сети, которая бы включала в зону своего действия все без исключения регионы России. Связано это с тем, что каждый оператор владеет определённым количеством вышек сотовой связи, и в тех местах, до которых они технически не достают, связи нет.

         Такая ситуация на отечественном рынке услуг связи создаёт немало проблем для некоторых категорий граждан, в основном тех, что по профессиональным причинам вынуждены постоянно перемещаться из региона в регион (дальнобойщики, лётчики и т. д.). Логичным решением стало бы создание некоего единого пула связи, в котором соединились бы мощности всех компаний, однако это нереализуемо по причине строго российского антимонопольного законодательства.

         Правда, решение все-таки было найдено группой компаний «Тинькофф», запустивших уникального оператора «Тинькофф Мобайл», который смог создать максимальную в России сферу охвата без строительства сотовых вышек. Важно, что тарифы мобильной связи в ней не намного дороже среднерыночных.

            Как это работает?

         «Тинькофф» заключил взаимовыгодные договоры о сотрудничестве с рядом компаний, в частности, с «Теле-2», «Мегафоном» и «Волной Мобайл». Банк представляет этим организациям выгодные условия по финансовым услугам, те же, в свою очередь, на льготных условиях позволяют «Тинькофф Мобайлу» использовать их материальные мощности, вышки сотовой связи, в частности. Таким образом достигается максимальное покрытие по стране – в большинстве регионов действует «Теле-2», там, где его нет – «Мегафон», а в Крыму и Севастополе орудует «Волна».

            Преимущества использования «Тинькофф Мобайл»

         Использовать «Тинькофф Мобайл» выгодно по следующим причинам:

  1. Ценовая политика организации соответствует среднерыночной.
  2. Много тарифов на выбор. Если же ни один из них не подходит, то клиент может воспользоваться конструктором тарифов и придумать индивидуальный пакет под себя.
  3. Имеются различные скидки и бонусы для тех индивидов, что уже являются клиентами банка. К примеру, при объёме месячных трат с основой карты более 10 тысяч рублей активируется бесплатный пакет на 600 минут звонков на любые номера по территории России.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"