Полезное /
Пресс-релизы

8 мая 2022 15:35

Напольное покрытие из ПВХ: современный удобный материал для ремонта

Строительство нового дома, ремонт квартиры, купленной с вторичного рынка, или обустройство новостройки на свой вкус – все это требует качественных отделочных материалов. Одни из наиболее важных для создания уютного и современного дома материалов – напольные покрытия. Сегодня на российском рынке, несмотря на санкции, представлено множество видов отечественных и импортных напольных материалов. В их числе и плитка пвх для пола, которая пользуется признанием как у профессиональных строителей, так и у любителей, которые делают ремонт самостоятельно.

Достоинства плитки ПВХ
Напольная плитка из поливинилхлорида имеет ряд преимуществ перед другими напольными покрытиями, среди которых:

  • Дизайн – цвета, узоры и орнаменты, которые могут быть самыми разнообразными.
  • Влагостойкость.
  • Большой срок службы – более 10 лет.
  • Выгодная цена.

Другие виды современных напольных покрытий
Помимо плитки из поливинилхлорида, в современном строительстве часто применяется также ламинат villeroy boch, который подходит для самых разных типов помещений и зданий. Например, такой ламинат подходит и для полов в офисе, и в квартире – на кухне, в гостиной, спальной и других комнатах, кроме ванных. Такой ламинат очень стоек к износу и истиранию, долго служит, практически не подвержен влиянию воды, безопасен для здоровья человека и животных, так как не выделяет в воздух каких-либо вредных химических веществ и соединений. Ламинат и плитка имеют массу достоинств, но их укладка достаточно трудоемкий и длительный процесс. Наиболее быстро на полы можно уложить линолеум IVC, раскатываемый рулонами. Такой линолеум имеет 5-й класс пожарной безопасности, используется для отделки частных квартир и домов, офисных помещений и гостиниц. Такой линолеум производится во многих странах, при этом особенно признанными на рынке считаются бельгийские производители.

1280x1024_e2d0a6dc97a21b6364210af06e09c0c5.jpg

Линолеум, как и плитка ПВХ, и ламинат, могут быть декорированы различными орнаментами и использоваться для любого дизайн-проекта современного интерьера. Все эти типы отделочных материалов в широком ассортименте представлены в компании «Зорро» и интернет-магазине Floor. В компании регулярно проводятся различные акции, например, сейчас заморожены цены на напольные покрытия. Несмотря на определённые сложности и неизбежный рост цен, компания сохранила прежнюю стоимость – благодаря договоренностям с ведущими поставщиками и наличию полноценного склада, в компании «Зорро» заморозили прайсы на все напольные покрытия. Благодаря таким акциям компания, давно работающая на рынке, заслужила признание российских покупателей.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"