Полезное /
Пресс-релизы

10 мая 2022 14:51

Новая жизнь для старых картриджей

С тех пор как принтеры прочно вошли в нашу жизнь, прошло уже больше 30 лет. Сегодня цветные и черно-белые лазерные и струйные принтеры используются для печати везде и всюду – дома и в офисе, в государственных организациях и типографиях, множестве компаний самого разного профиля. В мире насчитывается, вероятно, не менее нескольких сотен миллионов принтеров (а скорее всего, и больше), поэтому число картриджей с краской для них исчисляется миллиардами штук. Картриджи делают из пластика, которым мир и так перенасыщен, поэтому такое огромное количество расходников для принтеров, которые к тому же сохраняют в себе довольно вредные для окружающей среды краски и другие химические соединения, ложится на природу достаточно тяжелым грузом. Но выход есть – для этого необходимо не выкидывать картриджи на свалку твердых бытовых отходов, а сдать картриджи от принтера в специальной компании, которая специализируется на их приеме.

Это не только шаг на пользу окружающей среде, но и выгодное решение – компании, принимающие картриджи, готовы платить за них деньги. Одной из таких компаний, приобретающей картриджи, является компания Kupim-rm, которая активно принимает новые цветные и монохромные расходники для принтеров в Москве и по всей Российской Федерации. Компания скупает оригинальные картриджи от таких всемирно известных производителей, как Brother, Canon, HP, Samsung, Epson, Panasonic, Xerox, Kyocera. Компания покупает картриджи и новые и старые. Новые картриджи тоже иногда приходится продавать, если, например, принтер, для которого они были изначально предназначены, вышел из строя.

Процесс скупки картриджей проходит по следующей схеме:

  1. На сайте Kupim-rm необходимо найти раздел с картриджами от нужного бренда. Здесь можно узнать цены в зависимости от производителя.
  2. При обнаружении модели делается заказ на сайте, в котором остаются контакты клиента. После чего менеджер компании Kupim-rm свяжется с клиентом.
  3. Клиент выбирает наиболее удобный для него способ доставки картриджей в компанию Kupim-rm.
  4. Клиент получает оплату (можно выбрать – наличными или банковским переводом на карту).

Покупка картриджей в Москве в компании Kupim-rm выполняется в приемном пункте Kupim-rm, который расположен по адресу: метро "Савёловская", улица Сущевский Ва, дом 5, строение 1А, павильон F18, а также возможен бесплатный выезд специалиста в пределах города Москвы и Московской области.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"