Медиановости /
Интернет, Медиасреда

1 июня 2022 13:05

RTVI откроет своё представительство в метавселенной Decentraland

RTVI откроет своё представительство в метавселенной Decentraland
Международный медиахолдинг RTVI решил открыть своё представительство в метавселенной Decentraland и вложить в его развитие до 100 тысяч долларов, рассказала в беседе с "Интерфаксом" CEO группы медиа компаний Ольга Пивень.
 
"Масштабирование присутствия в digital стало самой приоритетной задачей RTVI. Аудитория сегодня имеет возможность получать информацию на всех возможных площадках. Технологии проникают в жизнь настолько, что этот процесс неотвратим. Если до последнего момента RTVI расширял свое присутствие в мире, в digital, то теперь наш вектор направлен в том числе и на метавселенные", - представила позицию компании по данному вопросу Ольга Пивень.
 
Она отметила также, что СМИ не спешат присоединяться к метавселенным, реализуя в них лишь отдельные проекты. Именно поэтому RTVI хочется одними из первых занять данную нишу. Пивень добавила также, что для реализации проекта компания уже приобрела в Decentraland землю.
 
Цифровое представительство RTVI обещает предоставить пользователям метавселенной доступ не только к актуальным программам телеканала, но и к эксклюзивным материалам, которые будут доступны только в виртуальном пространстве.