Полезное /
Пресс-релизы

8 июня 2022 16:08

Как забронировать гостиницу быстро и просто?

В России прекратил работу всемирно известный сервис бронирования отелей Booking.com, но это не страшно: благодаря интернет-магазину ОЗОН гостиницы, отели и апартаменты по всей стране можно бронировать на сайте не менее удобно и оперативно. Сегодня сервис бронирования отелей интернет-магазина ОЗОН предоставляет возможность снять гостиницу или арендовать жилье по всей России. а также за рубежом. На сайте представлены более 1,7 миллионов вариантов жилья — от посуточных квартир и апарт-отелей до гостиниц самого высокого класса с люксовыми номерами, SPA-салонами и максимальным количеством звезд. Озон Тревел выгоден пользователям по множеству причин, главная из которых — при аренде отеля с помощью сайта https://www.ozon.ru/travel/hotels пользователь получает все те же бонусы, которые предоставляет своим покупателям весь интернет-магазин ОЗОН, так как современный ОЗОН — это целая экосистема, которая позволяет клиентам копить бонусные баллы и расплачиваться ими за покупки и бронирование отелей, обеспечивает техническую поддержку, удерживает доступный уровень цен за счет огромного количества предложений.

1280x1024_Solovki.jpg

Оплата баллами ОЗОН: сэкономить на отпуске
Накопление бонусных баллов Ozon очень выгодно, ими можно оплатить до 25% стоимости проживания. Более того, если клиент обладает Premium-подпиской и копит Premium-баллы — он может заплатить сразу до 99% от общей стоимости. Система работы с бонусными баллами наглядна и комфортна — уже на этапе оплаты гостиницы понятно, сколько бонусов у пользователя, каков их "класс" и сколько из них можно списать. При поиске на ОЗОНе есть множество удобных фильтров, благодаря которым легко настроить цену и расположение. До 1000 баллов ОЗОН дарит за авиабилеты в командировку — поэтому его очень выгодно использовать и корпоративным службам при планировании поездок сотрудников.

ОЗОН решает все проблемы с гостиницами в РФ и за рубежом
Программа Ozon Travel отличается вниманием к пользователям. Всего предусмотреть невозможно, и иногда на этапе заселения могут возникнуть проблемы, который порой усугубляет языковой барьер. Но ОЗОН может решить эту проблему — если на любой из стадии подготовки путешествия, командировки и выборе жилья у клиента возникает вопрос или затруднение, достаточно просто написать в техническую поддержку интернет-магазина ОЗОН, либо позвонить в call-центр, операторы которого работают круглосуточно и в любой день недели. У операторов колл-центра ОЗОН есть все необходимые контакты отелей и гостиниц, поэтому клиентам не  приходится  самостоятельно искать информацию на сайтах.
Чем еще выгоден Озон Тревел?

  • Легче найти выгодные цены на жильё, благодаря специальным тарифам;
  • В периоды акций начисляется кешбэк, который можно потратить на следующее бронирование;
  • Значительная часть стоимости оплачивается баллами;
  • Многие отели предлагают специальные тарифы, если заказ клиента пришел с интернет-магазина ОЗОН и по программе Озон Тревел.

1280x1024_ozontravel.jpg

Фото: pixabay и Ozon Travel


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"