Медиановости /
Медиасреда

13 июня 2022 13:50

"Служба поддержки" Красильщика ищет специалиста по PR и маркетингу

"Служба поддержки" Красильщика ищет специалиста по PR и маркетингу

Медиаменеджер Илья Красильщик, который запустил проект "Служба поддержки" для пострадавших от действий российского государства, объявил о поиске специалиста в области PR и маркетинга. Вакансия появилась для того, чтобы максимально широкий круг людей через группы и каналы в социальных сетях смог узнать о проекте и его целях.

По признанию Красильщика, пока имеются сомнения в том, что суть деятельности его чата поддержки до конца понятна общественности. При этом соискатель, по его мнению, необязательно должен иметь опыт работы в PR.

"Важно условие — вы должны быть не в России или должны собираться или быть готовы уехать довольно быстро", - добавляет медиаменеджер в своем посте в соцсети.

Заинтересовавшихся вакансией просят писать о себе в Telegram-аккаунт @krasil или на почту krasil@helpdesk.media, сделав темой письма слово HELPDESK.

Напомним, что "Служба поддержки" предназначена для тех, кому каким-либо образом навредило или может навредить государство: в частности, в связи с пацифистской позицией.