Медиановости

23 июля 2003 11:07

"Видео Интернешнл" будет продавать рекламу на телеканале "Спорт"

С сентября 2003 года рекламные возможности нового федерального канала "Спорт" в Москве будет реализовывать на эксклюзивной основе агентство "КроссМедиа", входящее в группу компаний "Видео Интернешнл".

Как сообщили AdMarket.ru в компании "Видео Интернешнл", договор об этом будет подписан в ближайшее время. Решение о сотрудничестве "Спорта" и "Видео Интернешнл" принято в рамках основного договора между рекламной группой и ВГТРК, в состав которой вошел новый канал.

Телеканал "Спорт" начал вещание 12 июня 2003 г., в настоящее время вещает на шестом метровом канале. Учредителями канала "Спорт" являются ВГТРК, Госкомспорт России в лице общественной организации "Всероссийское добровольное общество "Спортивная Россия", правительство Москвы в лице департамента имущественных отношений и специально созданное для реализации этого проекта некоммерческое партнерство "Росмедиаком", в состав которого вошли Внешэкономбанк, Сбербанк и ВГТРК. Генеральным директором канала "Спорт" является руководитель спортивных программ канала "Россия" Василий Кикнадзе.

lenizdat.ru

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.