Медиановости

25 июля 2003 13:40

"Свобода слова" Людмилы Нарусовой заканчивается

Как сообщила в эксклюзивном интервью порталу "Лениздат.ру" директор Дирекции ВГТРК "Санкт-Петербург" Марина Фокина, в новом сезоне ток-шоу Людмилы Нарусовой "Свобода слова" не будет выходить в эфир телеканала "Россия - Санкт-Петербург".

Вряд ли это заявление можно назвать сенсационным. Руководство канала считает, что программа исчерпала свой творческий потенциал, к тому же, ее рейтинг последнее время медленно, но верно снижался.

Сейчас с Нарусовой ведутся переговоры о создании новой программы культурологической направленности, которая будет выходить в новом телесезоне по субботам на канале "Россия - Санкт-Петербург". "С учетом накопленного опыта работы, как в петербургском, так и в федеральном эфире, Людмила Нарусова справится с новым проектом", - отметила Фокина.

Такие изменения в телевизионной сетке вещания Марина Фокина считает закономерными. Руководство ВГТРК "Санкт-Петербург" думает о новом сезоне с учетом приближающихся выборов, когда люди устанут от постоянного потока политической информации, и потребуется новая, не связанная с политикой, программа.

Справка:

Ток-шоу "Свобода слова" выходит на телеканале "Россия - Санкт-Петербург" с августа 2000 года каждую среду в 17:35.

В программе обсуждаются проблемы политики, экономики и социальной жизни, столкновение мнений в обсуждении этих проблем.

Участники: известные политики, экономисты, общественные деятели, ученые и журналисты.

Ведущая - Людмила Нарусова.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.