Медиановости

30 июля 2003 10:00

Общественная организация "Гроза" начинает проект "Электронная жалобная книга Санкт-Петербурга"

Пресс-конференция, посвященная запуску нового проекта Общественной организации "Гроза" – "Электронная жалобная книга Санкт-Петербурга" состоится 31 июля в 12:00. Этот проект предусматривает создание сайта, который позволит полностью отражать истинное положение дел в городском хозяйстве, жилищно-коммунальной и правоохранительной сферах жизни Петербурга, передает АБН. Каждая жалоба, поступившая в общественные организации "Гроза" и "Народный контроль" по телефонам "горячей линии" или через общественные приемные будет помещена на этом интернет-портале. "Гроза" будет отслеживать своевременность ответов на жалобы и подавать судебные иски, если по ним приняты незаконные решения. На пресс-конференции состоится представление этого ресурса, а также некоторых новых проектов Общественной организации "Гроза".

3 Последние комментарии / остальные комментарии

Помогите заставить ПРавление ЖСК провести замену стояка холодной воды в кухне,который давно отслужил свой век (дом 1982 г.)26.06.05 аварийная служба отключила его, 9 квартир почти 2 недели не имеют на кухне воды (горячая отключена была еще раньше на плановую профилактику).Ответ правления "У вас еще есть вода в ванной и туалете " расцениваю как издевку. Переизбрать Правление быстро (многих нет в городе) не получится, судом я уже пригрозила.Заявление письменное оставила.А ремонтом и не пахнет.

В России уничтожаются леса. ОПОМНИТЕСЬ! Выберите президентом России ЭКОЛОГА, а не то, что
сейчас.

ceть магазинов "Биссектриса"(в дальнейшем магазин) заключила потребительский кредит от моего имени с Хоум кредит банком (ХКБ)на основании не правильно составленного договора о поставке оконных блоков.Со своей стороны я уведомил магазин и ХКБ о том что договор не действителен и от окон я отказываюсь.Однако спустя три недели мне приходит сообщение отом,что я должен начать погашение кредита по данному договору,хотя окна мне так ине поставили.Мне кажеться на лицо факт мошенничества.Что делать?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.