Медиановости

4 августа 2003 17:08

На ТРК "Петербург" пришло "Настоящее время"

На ТРК

В среду, 6 августа, в эфире ТРК "Петербург" выходит новая программа "Настоящее время". Эта передача условно продолжит "Время губернатора", выходившее в тот же день.

По словам гендиректора ТРК "Петербург" Игоря Игнатьева, "Настоящее время" будет информировать жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти о той части жизни, которая зависит от власти. Например, темой первого выпуска программы станет подготовка к зиме, для чего в студию будет приглашен Андрей Черненко, первый заместитель полпреда по Северо-Западу Валентины Матвиенко. Темой второго выпуска передачи станет бюджет и его составляющие. На эту тему будет говорить и.о. губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Вести программу приглашен Сергей Шелин, который до 31 июля был заместителем главного редактора газеты "Дело". Главный редактор еженедельника "Дело" Сергей Чесноков так прокомментировал уход своего бывшего зама: "Трудовой договор с Сергеем Шелиным истек 31 июля. Продлевать его он не стал. Вопрос о моем новом заместителе будет решаться после лета. Уже есть несколько кандидатур на эту должность, но сейчас решение этого вопроса отложено до осени".

Гендиректор ТРК "Петербург" Игорь Игнатьев отметил, что "Настоящее время" не авторская программа Шелина, а коллективное творчество телекомпании. Сам Шелин пока работает с телекомпанией на договорных условиях.

В среду в первом выпуске "Информ-ТВ" будет рассказано о новой программе, методике ее работы и телефоны, по которым можно будет задавать вопросы гостям "Настоящего времени". Эти вопросы во время выхода программы будут отображаться на специальном плазменном экране, установленном в студии. На самые интересные и острые вопросы будут даваться ответы. В дальнейшем вопросы будут приниматься за несколько часов до выхода программы - с 19:30.

Выходить новый проект будет каждую среду в 21:40. Хоть в програмке на эту неделю начало "Настоящего времени" уже заявлено в 21:55, в последний момент руководство канала решило увеличить время выхода передачи в эфир.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.