Медиановости

4 августа 2003 10:00

Выдвижение "яблочных" кандидатов в Госдуму

Как стало известно 4 августа, в ходе проходившей 1 августа конференции петербургского отделения партии "Яблоко" Наталия Евдокимова, депутат ЗакСа Петербурга, председатель постоянной комиссии по социальным вопросам, была рекомендована кандидатом в депутаты Государственной Думы по 213-му избирательному округу.

Таким образом, если предположить, что Евдокимова будет избрана в Госдуму, это будет означать развал фракции “Яблоко” в ЗакСе. Учитывая степень ее известности, можно предположить ее проигрыш действующему депутату от округа Оксане Дмитриевой.

Далее предстоит утверждение предложенных кандидатур на съезде Российской демократической партии "Яблоко", который пройдет в Москве 6-7 сентября.

Петербургское отделение уже рекомендовало кандидатов в депутаты Госдумы по 208-му округу - Игоря (Юрьевича) Артемьева, по 210-му - Анатолия Голова, по 212-му округу - Сергея Попова. Кроме того, в федеральную часть партийного списка были предложены Игорь (Юрьевич) Артемьев, Борис Вишневский и Александр Шишлов, а в региональную - Андрей Цариковский и Борис Вишневский.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.